lff008 发表于 2006-8-22 07:25:14

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

哦,钻石.我也要....................................

binwangblue 发表于 2006-8-22 16:40:15

我想看看,非常感谢你,祝你好运/////////////////////////////

jyzme 发表于 2006-8-22 16:54:04

共同分享谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ajia 发表于 2006-8-22 18:25:14

谢谢楼主!!!!                     

alexisshao 发表于 2006-8-22 20:13:58

谢谢!非常感谢!!!!111!!

LEO7724 发表于 2006-8-22 20:28:41

谢谢LZ的心情劳动,一起努力争取通过..................

xuxianzhi 发表于 2006-8-22 20:42:10

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!

nbxsh 发表于 2006-8-23 06:30:18

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summergril 发表于 2006-8-23 12:32:47

谢谢……………………顶……………………

zxc0511 发表于 2006-8-23 15:11:22

ssszzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!

1976xiantao 发表于 2006-8-24 05:08:43

dfngdngdmhmcfv n m m

bingyu999316 发表于 2006-8-24 08:03:44

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kailen 发表于 2006-8-24 09:16:20

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!1

liukathy1215 发表于 2006-8-24 09:18:20

月上柳梢头 发表于 2006-8-24 10:16:42

忒想瞅瞅是什么好东东?

maddychen 发表于 2006-8-24 10:19:31

那部分的啊?看看说的什么东东

rebeccasqh 发表于 2006-8-24 10:37:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

叶子飘飘 发表于 2006-8-24 11:51:49

谢谢啊~~~~~~~~~~
缘分啊~~~~~~~~~~~

gsq108 发表于 2006-8-24 12:41:44

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

heroyta 发表于 2006-8-24 17:07:37

真是太感谢了谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

001430 发表于 2006-8-24 17:14:57

顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

34369339 发表于 2006-8-24 20:28:00

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

guowave 发表于 2006-8-24 20:40:07

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!

haiyue1980 发表于 2006-8-24 23:20:26

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annahuang 发表于 2006-8-25 13:55:46

many thanks many thanksmany thanks many thanks many thanks many thanks
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)