gxtyq215 发表于 2006-8-30 12:02:52

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236449655 发表于 2006-8-30 13:07:16

wouyaohao hao xue xi xue xixie xie le

jasonkid1003 发表于 2006-8-30 17:50:27

谢谢了........................

jane0601 发表于 2006-8-30 22:05:03

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna1985 发表于 2006-8-31 07:41:53

多谢楼主分享,谢谢            

hhp898 发表于 2006-8-31 08:03:26

先看看,谢谢楼主~~~~~~~`

lucy12 发表于 2006-8-31 08:35:28

谢谢楼主,让我也看看吧!

bingyiy 发表于 2006-8-31 09:21:45

学习学习吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

一颗红豆 发表于 2006-8-31 09:58:23

谢谢!下载来看看。!!!!!!!!!!!1

血泪无痕 发表于 2006-8-31 17:19:19

hehehehee ehehe

wangke 发表于 2006-8-31 18:43:36

学习学习吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

luck13 发表于 2006-9-2 18:34:29

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

董芸 发表于 2006-9-2 23:02:51

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

星流默言 发表于 2006-9-2 23:44:57

十分感谢!!!!!!!!!!!

每天一日 发表于 2006-9-3 11:34:36

谢谢拉..............

Rainy11111 发表于 2006-9-3 12:44:52

学习中...............

15100237 发表于 2006-9-6 00:29:39

看看 是什么咚咚

moon886 发表于 2006-9-6 00:49:37

一飞冲天 发表于 2006-9-6 08:52:54

好好学习,天天向上,好好学习,天天向上

bao450 发表于 2006-9-6 09:42:11

xiexie .......................

天涯海角 发表于 2006-9-6 11:56:16

不知道是什么样的归类啊 

tianyayema 发表于 2006-9-6 12:26:30

有这个太好了,自己归类很花时间的

是啥人 发表于 2006-9-6 12:36:14

是什么呢?看看呢!应该会是好东西吧!

bym198118 发表于 2006-9-6 14:42:30

感谢楼主的奉献!!
楼主辛苦了

大狭飞一天 发表于 2006-9-6 15:43:24

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)