蓝色忧郁 发表于 2006-8-14 15:26:52

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

gggggggggggggggggggggggggggggg

CADXXXX 发表于 2006-8-14 17:04:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南方冶人 发表于 2006-8-14 20:09:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

天堂隔壁 发表于 2006-8-14 20:25:54

谢谢拉!!!!!!!!!!!!!

vanness1943 发表于 2006-8-14 22:13:05

感谢楼主的劳动,好东西

gamanlau 发表于 2006-8-15 00:36:56

对照对照,看和我总结的有多大的出入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

袁园 发表于 2006-8-15 05:31:09

littleqian 发表于 2006-8-15 07:21:53

junlangzai 发表于 2006-8-15 08:11:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ivyzhou817 发表于 2006-8-15 08:36:28

想不到已经有人总结出来了,谢谢

may2006 发表于 2006-8-15 08:42:11

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

随时都可上网 发表于 2006-8-15 15:43:16

学习学习吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

sunjiajia 发表于 2006-8-15 16:06:13

这个是重点吗?可以看看了!哈哈哈~~~~~~~~~~~

zx0822 发表于 2006-8-16 13:19:11

看看,谢拉

shuli8521 发表于 2006-8-16 14:13:09

dingdingdingdingdding

teresa0826 发表于 2006-8-16 20:30:45

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

lijiamei 发表于 2006-8-17 00:07:22

谢谢...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vampire110 发表于 2006-8-17 10:01:45

谢谢.......................................................

chentaoxiu 发表于 2006-8-17 11:26:11

看一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

Edvard 发表于 2006-8-17 13:28:08

学习下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yolanda1221 发表于 2006-8-17 15:34:44

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

name1982 发表于 2006-8-17 21:04:38

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

草古儿 发表于 2006-8-17 22:23:26

看看跟我总结的是不是一样

peizhongling 发表于 2006-8-18 09:12:14

why有很多东西我回了贴还是看不到呢,更让我伤心的是:他说我的用户名和密码不存在,这个是怎么回事啊?大哥大姐们快点告诉我该怎么办啊?

小小123 发表于 2006-8-18 10:19:49

????????????????????????????????????
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)