115451472 发表于 2006-9-16 19:43:24

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

848596 发表于 2006-9-16 19:48:00

我也想要 呀》》》》》》》》》》》》》》》》》

601119285 发表于 2006-9-16 23:01:21

我爱这个网站       万岁

3887265 发表于 2006-9-17 12:52:22

好人呀,好人呀,好人呀,好人呀,谢谢拉!谢谢拉!

qilu 发表于 2006-9-17 13:26:19

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo-Yo 发表于 2006-9-17 14:52:10

学习学习吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

lymey360 发表于 2006-9-17 20:29:02

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游泳圈 发表于 2006-9-17 22:21:43

................................................................................

xiaobai360 发表于 2006-9-17 22:58:10

璐璐 发表于 2006-9-17 23:26:20

谢谢   你啊

璐璐 发表于 2006-9-17 23:26:56

谢谢   你       啊

22zz22 发表于 2006-9-17 23:56:43

偶就知道钻石很特殊,其它的就不知了

13913183500 发表于 2006-9-17 23:59:03

dhfdgjnnfgjfshrtjrfjfghsh

yzyams 发表于 2006-9-18 12:13:03

汽车钻石/汽车钻石/汽车钻石/汽车钻石/汽车钻石/汽车钻石/

小陆 发表于 2006-9-18 13:25:00

哦哦哦,赶紧的学习学习

兴荣 发表于 2006-9-18 14:02:18

谢谢                        

aiqingluguan 发表于 2006-9-18 18:01:21

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

lingjingjing 发表于 2006-9-18 18:24:52

谢谢了,我可以分享吗

风铃子 发表于 2006-9-18 19:39:54

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

老爷车 发表于 2006-9-19 01:09:44

ding................................

嘟嘟王 发表于 2006-9-19 05:57:22

谢谢!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!111111111

vbbfgdg 发表于 2006-9-19 06:48:45

好东东哦,谁有自己录的9月10号和11号的录音呢?急需哦。有的话加我QQ好吗,,171444478   太感谢了

liuhongjun 发表于 2006-9-19 07:29:03

zgq729 发表于 2006-9-19 10:11:14

支持+顶+感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fakeman168 发表于 2006-9-19 13:02:10

谢谢谢谢谢谢谢谢,顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)