Z79088 发表于 2006-8-7 10:24:32

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

感谢感谢感谢!

dengxiyun 发表于 2006-8-7 10:29:32

非常感谢广大同志们的成果

will0680 发表于 2006-8-7 11:04:58

学习学习,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

cactus009 发表于 2006-8-7 11:24:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ming19821210 发表于 2006-8-7 11:57:25

非常感谢广大同志们的成果

wmy-05 发表于 2006-8-7 12:06:01

谢谢楼主,好人一个!
!!!!!!!!!

kcintel 发表于 2006-8-7 13:36:49

谢谢...............

ffwater 发表于 2006-8-7 13:41:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PITER2006 发表于 2006-8-7 19:10:02

天下英雄出我辈  一入江湖岁月催
图皇霸业谈笑中  人生难得几回醉

lhg29 发表于 2006-8-8 08:21:48

谢谢楼主1111111111111111111111

qdldxin 发表于 2006-8-8 16:52:14

谢谢~~~~看看是什么

eiter 发表于 2006-8-8 17:04:32

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yinyinxianzi 发表于 2006-8-8 22:43:26

XIE XIE DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!

wujieping 发表于 2006-8-8 23:57:41

kan kanzai shuo
hen xiang zhi dao

taotao 发表于 2006-8-9 07:45:46

谢谢,我想看看!!!!!!!!1

xiefang 发表于 2006-8-9 08:39:59

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elaineyin 发表于 2006-8-9 08:50:45

七分钟 发表于 2006-8-9 09:03:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

scongw 发表于 2006-8-9 09:58:27

太谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!11111

wen498127653 发表于 2006-8-9 10:16:30

看看!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nijian 发表于 2006-8-9 11:03:51

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hyqnp001 发表于 2006-8-9 14:41:18

gggggggggggggggggggggggggggggggggg

面面 发表于 2006-8-9 16:22:55

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yinghualei 发表于 2006-8-9 16:31:08

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!

mlzx 发表于 2006-8-9 19:53:44

ding.................................
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)