果子 发表于 2006-3-4 14:07:49

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

现提供3月3日免费报检在线培训第3讲录音现场清晰版下载。但并不代表每次上课均提供录音,还请各位尽量参加现场听课!

××××××××点击下面地址即可直接下载录音××××××××
                  (推荐使用网际快车下载)
                   不要为发帖数灌水,好好讨论,违者禁止发言!!!

**** Hidden Message *****

一点才子 发表于 2006-3-4 14:11:56

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊

leanay2003 发表于 2006-3-4 14:44:39

我真的好想看啊,谢谢你。

lijinzhong 发表于 2006-3-4 14:46:45

太好了 真是及时雨啊 谢谢

lijinzhong 发表于 2006-3-4 14:48:44

为什么要设置这么多的障碍才让我看见听到这个录音呢?

lijinzhong 发表于 2006-3-4 14:49:25

还要15条,这是为啥啊?

lijinzhong 发表于 2006-3-4 14:50:00

本来我是很感激你的.可是这样一来?

lijinzhong 发表于 2006-3-4 14:50:43

浪费了我的时间,也对你自己不好

一点才子 发表于 2006-3-4 14:55:17

15条?什么15条啊,不就是输入密码就ok了嘛,我没看到其他障碍啊

jason19 发表于 2006-3-4 15:15:06

又有的下载了,真是不错啊!!!!!!!!!!!

zhsich 发表于 2006-3-4 15:15:13

我要下载我要下载我要下载我要下载

jason19 发表于 2006-3-4 15:17:10

怎么要15了啊?这下就麻烦了啊!!!

lijinzhong 发表于 2006-3-4 15:17:55

怎么我还不可以下载啊?
这么费劲

duyinan 发表于 2006-3-4 15:18:25

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jianglang 发表于 2006-3-4 15:22:50

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊,可为什么每次都要发那么多帖啊

jianglang 发表于 2006-3-4 15:23:17

海浪轻风 发表于 2006-3-4 15:23:29

我也想要呀
谢谢

jianglang 发表于 2006-3-4 15:24:35

zhoupnp 发表于 2006-3-4 15:25:55

拜谢~~~~强烈支持~~~~

jianglang 发表于 2006-3-4 15:26:01

什么时候才到15了啊?这下就麻烦了啊!!!

jianglang 发表于 2006-3-4 15:26:40

加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊

jianglang 发表于 2006-3-4 15:27:39

目标接近中了哦目标接近中了哦目标接近中了哦目标接近中了哦

海浪轻风 发表于 2006-3-4 15:27:40

我也想要呀
谢谢
不知道还有吗

jianglang 发表于 2006-3-4 15:28:29

还要等多久啦还要等多久啦还要等多久啦还要等多久啦还要等多久啦

jianglang 发表于 2006-3-4 15:29:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]