慧英 发表于 2006-7-2 13:26:50

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

我真的好累,我希望我自己不要累倒。我还要花更多更好的精力准备着看书。准备着考试。准备着通过报关呢。我一定要成功。我是特别唯一特别有意思特别想成功的女孩。管事的人看到也会帮我,难道不是吗?

慧英 发表于 2006-7-2 13:27:58

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

在哪拿下就在哪起来,无论什么方法无论什么境遇无论什么问题让我们经历过也不失是一种财富

慧英 发表于 2006-7-2 13:29:01

一路看下来许多人发言都是幼儿园级别的,不公平,我不想永远在这里做幼儿园!我要充电自己,做你们的老师!!

慧英 发表于 2006-7-2 13:30:54

可爱吧,这是我的属相,说实话,

忠心的狗是没有用的,用心考试是有用的,目标不倒,精神就在,马上行动。

慧英 发表于 2006-7-2 13:33:37

从接触一个星期的报关知识来说我感觉我有许多的不足和不懂,内容太多不是理由,书太厚不是阻碍,我不想找太多借口太多是非让我看不下书,我只想专业专心地看书复习,报关是个新名词在这个小城市里,可是我在培养喜欢的感觉和触觉。总有一天,我会比幼儿园强,比你们强

慧英 发表于 2006-7-2 13:35:02

管理员的QQ已经加了,没聊多少句,只希望他在我的QQ里是我心中的老师和考试的明灯,当然了主要的还是学习的动力和支持。我要学习,我要考过报关。

慧英 发表于 2006-7-2 13:36:57

麻烦了,真无法下载啊!怎么封了/???不明白。让我撞得不明白。想哭

wskmay 发表于 2006-7-4 14:21:24

支持,顶起```多谢```唉```

wskmay 发表于 2006-7-4 14:23:16

天啦,8是吧,还要15篇,我昏,继续努力吧

wskmay 发表于 2006-7-4 14:26:03

不是我想灌水啊,是您非要15篇

gavintree 发表于 2006-7-4 15:32:45

15条?什么15条啊,不就是输入密码就ok了嘛,我没看到其他障碍啊

gavintree 发表于 2006-7-4 15:39:19

我很谦逊,没有范例```````````````````````````````````````````````````````````````````

gavintree 发表于 2006-7-4 15:42:21

对不起,大家了,加水了````````````没办法呀

renylings 发表于 2006-7-4 16:06:00

还要15条,这是为啥啊?

zlj22 发表于 2006-7-15 14:33:29

还有                  

antoniolong 发表于 2006-7-15 15:44:49

为什么要这么折腾人家吗?时间不够用了,我好想快点下载到好跟上进度吗!

宋湘君 发表于 2006-7-15 16:27:19

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宋湘君 发表于 2006-7-15 16:28:48

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冬天的太阳 发表于 2006-7-15 18:14:33

学习好辛苦下载更辛苦

sbanycall 发表于 2006-7-16 08:46:21

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

水晶是我 发表于 2006-7-17 11:41:33

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]