lzyang24 发表于 2006-6-23 08:16:39

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

怎么要15了啊?这下就麻烦了啊!!!

lzyang24 发表于 2006-6-23 08:17:17

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:15:44

怎么我下载很多次都不行的啊???有没有人可以帮帮我啊????
谢谢!!!

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:17:04

里面的录音是不是已被删除了,呜呜!!!

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:18:46

难道真的要发表15篇帖子才可以下载吗????

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:20:39

真的发表了15个帖子就可以下载吗????

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:31:26

好啦!!如果真的可以下载,也可以发表试试看

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:32:06

还要多谢果子的录音啊!!!

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:32:27

我要下载我要下载我要下载我要下载

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:32:47

又有的下载了,真是不错啊!!!!!!!!!!!

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:33:36

15条?什么15条啊,不就是输入密码就ok了嘛,我没看到其他障碍啊

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:34:01

我真的好想看啊,谢谢你。

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:34:25

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:40:22

为什么要设置这么多的障碍才让我看见听到这个录音呢?

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:44:15

还要15条,这是为啥啊?

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:50:08

本来我是很感激你的.可是这样一来?

水晶是我 发表于 2006-6-25 08:53:47

本来我是很感激你的.可是这样一来?

helenng0 发表于 2006-6-25 18:52:27

我要下载呢!!!!!!!!!!!!!a
希望能下载啊!!!!!!!!!!!!

xiao09255 发表于 2006-7-1 10:34:24

我真的好想看啊,谢谢你。

慧英 发表于 2006-7-2 13:20:31

其实唯一目标就是好好复习,全放到大脑里,讨论时希望能说得头头是道

慧英 发表于 2006-7-2 13:22:03

我真的好想看啊,可惜要的回复太高了嘛,难道不是吗?

慧英 发表于 2006-7-2 13:22:51

走过路过不想错过,如果我是用心的话,我会调整自己的心态,告诉我自己不要放弃

慧英 发表于 2006-7-2 13:23:29

山不在高水不在深,人不在精,业不在勤,网不在远。

慧英 发表于 2006-7-2 13:24:15

说心里话,从来没有这样过,只是内心的波动和情绪的激烈,告诉我不能再等等了。

慧英 发表于 2006-7-2 13:25:03

说真话,官方的东西是值得依赖和信任的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]