duyinan 发表于 2006-3-4 15:30:57

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

出口:北京某公司从天津港口出口货物为例
北京公司向北京出入境检验检疫局报检---北京出入境检验检疫局施检--- 检验合格--- 由北京出入境检验检疫局出具《出口货物换证凭条》--- 凭此换证凭条在天津港口换取《出口通关单》--- 报关通关--- 货物出口)
我感觉是属于出境换证报检,为什么coffee说是z异地施检报检呢?

jianglang 发表于 2006-3-4 15:31:02

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

宝贝啊宝贝啊宝贝啊宝贝啊宝贝啊

jianglang 发表于 2006-3-4 15:31:38

宝贝啊快出来啊宝贝啊快出来啊宝贝啊快出来啊宝贝啊快出来啊

jianglang 发表于 2006-3-4 15:33:19

就要出来啦宝贝啊快出来啊宝贝啊快出来啊宝贝啊快出来啊

jianglang 发表于 2006-3-4 15:34:05

幸好老师不在哦幸好老师不在哦幸好老师不在哦幸好老师不在哦幸好老师不在哦

jianglang 发表于 2006-3-4 15:34:49

别这样啦别这样啦别这样啦别这样啦别这样啦别这样啦

海浪轻风 发表于 2006-3-4 15:39:18

我真的好想看啊,谢谢你下载
下载
我要下载
谢谢

lideyi818 发表于 2006-3-4 16:04:29

太好了,终于来了,拜托再把第一讲拿出来吧!!

sunny1369 发表于 2006-3-4 16:16:42

晕啊,密码是什么啊,没有密码怎么解压来看啊!

littlefish 发表于 2006-3-4 16:42:45

真是太好,录音的效果很好,比在网上听课的时候清楚呢,真好有不解的地方可以再听一下讲解,太感谢了

小幽 发表于 2006-3-4 16:48:04

比上次又多了5条
又要有人埋怨了
正常的

applemei 发表于 2006-3-4 16:51:41

15条,怎么多呀?????????????????

下面引用由果子在 2006/03/04 02:07pm 发表的内容:
现提供3月3日免费报检在线培训第3讲录音现场清晰版下载。但并不代表每次上课均提供录音,还请各位尽量参加现场听课!<BR>××××××××点击下面地址即可直接下载录音××××××××<BR>                   ...

怎么会这样啊

谢谢果子大哥啊   辛苦了

kamlingkwok 发表于 2006-3-4 17:26:37

虽然我没有报考报检员,.不过我还是要下载,多听就会记得里面的内容!

love99821 发表于 2006-3-4 17:29:11

我也少听了这节课,谢谢!!!

kamlingkwok 发表于 2006-3-4 17:29:18

为什么不可以下载喇,还是被隐藏中????

kamlingkwok 发表于 2006-3-4 17:31:27

什么回事喇,果子老师????我已超过15喇!

love99821 发表于 2006-3-4 17:32:52

我怎么还是看不到呀,我就是因为还有一部份没有听懂,想重听

yia 发表于 2006-3-4 17:47:35

真的不用發15條嗎?那我也來試試看.

yia 发表于 2006-3-4 17:48:42

騙人!真的要發15條呀.

love99821 发表于 2006-3-4 17:53:43

我想要重听                           !

love99821 发表于 2006-3-4 17:54:36

我想要重听                               !

phr12 发表于 2006-3-4 18:08:38

还要15条,这是为啥啊?

phr12 发表于 2006-3-4 18:10:14

还要15条,这是为啥啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]