phr12 发表于 2006-3-4 18:10:55

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

222222222222222222222222222222222222222de

huangrx 发表于 2006-3-4 18:37:13

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

昨天听得不清,要下来重听一次

紫雨糊精灵 发表于 2006-3-4 18:44:51

没有时间听现场的课,还有录音可以学习,真要谢谢果子哥啊!   

紫雨糊精灵 发表于 2006-3-4 18:45:54

紫雨糊精灵 发表于 2006-3-4 18:46:18

ningning1314 发表于 2006-3-4 18:53:11

woyao !真不容易呀,等到东西必须先付出!

ningning1314 发表于 2006-3-4 18:54:57

不是要重新安排课吗?
什么时候通知?

叛逆天使 发表于 2006-3-4 19:06:18

15次那么多啊,不过还是很感谢哦!

叛逆天使 发表于 2006-3-4 19:07:36

这个是官方的么!还是看不到!郁闷了!

phr12 发表于 2006-3-4 19:09:18

好啊,终于有官方的了,,,谢谢果子啊
457635w67

friendzq 发表于 2006-3-4 19:14:25

谢谢果子了,有这样的辅导相信今年的考试有希望了

028gigi 发表于 2006-3-4 19:30:24

不是吧,..............要15条????

wangygg 发表于 2006-3-4 20:35:50

怎么要15了啊?我不够啊

yyf668 发表于 2006-3-4 23:03:51

马上下载马上下载马上下载马上下载

CHAWENXUN 发表于 2006-3-4 23:32:12

代表全民感谢果老   谢谢谢   谢   谢谢 谢

ixieke 发表于 2006-3-5 00:13:28

麻烦,不怕麻烦吗??《“”}{》》》》》`12·#¥%……—…………………………

ixieke 发表于 2006-3-5 00:14:52

麻烦?不是吗?…………………………

ixieke 发表于 2006-3-5 00:16:52

这样也没用的,你能防我灌水吗?…………

ixieke 发表于 2006-3-5 00:19:04

看样子,不喜欢的人多啊!听一下群众的观点吧?

桔子花 发表于 2006-3-5 01:16:41

请问,一般要下多久才能下完的?
我觉得我这边速度好慢哦.

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:44:40

好啊,有官方的了,,,谢谢果子老师啊!嘻嘻

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:47:08

设置这么多的障碍,是不是看要我们的诚意!我会发到15的!

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:50:13

为什么官方下载的容量小好多?只是几十M.而其他朋友发给的的是一百多M

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:54:06

果子老师,我真的发不了那么多的回复,

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:55:54

我在那里,都不知道讨论些什么好!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]