kamlingkwok 发表于 2006-3-5 01:57:51

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

我只想到这里来学习一下,我发觉果子讲的课比学校老师说的清楚好多!

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 02:00:26

【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]

让我好快就理解了!还有的是,我没时间上课,也有录音让我听,方便好多!谢谢果子老师!

kamlingkwok 发表于 2006-3-5 02:02:41

我觉得为了学习,值得花时间到这发回复!

zlfx0212 发表于 2006-3-5 08:16:38

还限制发贴数啊?!我刚来,这个没有时限吧?

雪花飘飘◎◎ 发表于 2006-3-5 10:20:31

3日的课程听的不清楚,现在有录音太好了,谢谢果子!!!

雪花飘飘◎◎ 发表于 2006-3-5 10:22:37

收到,谢谢了!!

love99821 发表于 2006-3-5 10:27:40

我怎么看不到下载的地址呀,为什么,我都回复很多次了。

名侦探小鹅 发表于 2006-3-5 10:27:40

谢谢楼主~~~~~谢谢论坛~~~~~~~~~~

哈尔滨报关员 发表于 2006-3-5 10:34:34

看来,不回复是不行的啊

下面引用由果子在 2006/03/04 02:07pm 发表的内容:
现提供3月3日免费报检在线培训第3讲录音现场清晰版下载。但并不代表每次上课均提供录音,还请各位尽量参加现场听课!<BR>××××××××点击下面地址即可直接下载录音××××××××<BR>                   ...

太好了要是没有次数限定的话就更好了    不过还是很感谢果子大哥

无柳 发表于 2006-3-5 12:16:11

wo ye hao xiangkana

yornina 发表于 2006-3-5 12:57:04

第一讲 10
第二讲15
是不是以后要以此类推?

童虎妈 发表于 2006-3-5 12:58:28

我不够15条,灌水灌水。哈哈!

童虎妈 发表于 2006-3-5 12:59:16

yornina 发表于 2006-3-5 12:59:22

逼我灌水
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

童虎妈 发表于 2006-3-5 12:59:39

yornina 发表于 2006-3-5 13:03:36

我也来灌       哈哈

yornina 发表于 2006-3-5 13:04:37

我也来灌。。。   哈哈

yornina 发表于 2006-3-5 13:10:24

1515    15    15

E2kevinsun 发表于 2006-3-5 13:48:32

支持一下果子大哥,希望果子大哥提供给我们更好的录音

E2kevinsun 发表于 2006-3-5 13:51:13

为什么要有15篇的限制呢?

blueboy2886 发表于 2006-3-5 13:54:04

下次上课是什么时候呢?我平时上班,没时间上网,没时间看书,就等着果子的课啊

25266098 发表于 2006-3-5 14:28:47

see!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

firstlove 发表于 2006-3-6 13:24:01

怎吗回事?是我苯,还是网站太烦琐。总是找不到下载地址?!!!

湘云 发表于 2006-3-8 13:27:39

知道了  我也不知道有没有15  努力吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【官方下载】[3.3][报检培训录音第2讲][22.4M][wav][110分钟]