suxunde 发表于 2005-11-4 17:39:09

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

寺右中中中吕国国地

晨依 发表于 2005-11-5 11:05:31

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

太谢谢了,我下好了

jayjiecat 发表于 2005-11-5 11:46:09

哎,没时间看了,还是看书算了

cdchenlipeng 发表于 2005-11-5 14:05:46

谢谢你,我下载了!

yushijia5205 发表于 2005-11-10 14:43:42

偶下载下来打不开啊

matsunichi 发表于 2005-11-24 13:06:19

感谢楼主,我06年考

tiliy 发表于 2005-11-25 17:36:21

谢谢楼主,
楼主辛苦了!

tiliy 发表于 2005-11-25 17:38:51

为什么我的机子不能下载啊?
help!

rosalind 发表于 2005-11-29 09:47:23

??? 怎么没见有第五章呢~~~

wonderkorea 发表于 2005-12-6 09:58:57

怎么没有第五章啊,不过还是要谢谢你

ymj2614 发表于 2005-12-15 18:39:46

谢谢分享呀。呵呵

cathy830 发表于 2005-12-27 10:56:14

我也顶一下,辛苦搂主了

牵着猪逛街 发表于 2005-12-28 14:46:12

收了,谢谢

lileivip 发表于 2005-12-29 17:07:18

谢谢啦~~~

summersunny 发表于 2005-12-29 17:10:06

多谢了 就是在下的时候 总有些胆战心惊的 呵呵
辛苦楼主了 要是有05版的那就太完美了 不过已经非常感谢了

zhaoelaine 发表于 2006-1-2 14:32:46

谢谢,真的不错

badboy246 发表于 2006-2-10 11:26:45

下载了!谢谢您的共享!!!
再接再励啊!希望看到更多好的资料!!!

bubukami 发表于 2006-2-12 15:22:45

下栽好了,谢谢............

jose 发表于 2006-2-19 00:34:39

不错,不错,辛苦啦!

veivei2008 发表于 2006-2-19 02:00:22

谢谢楼主的吐血推荐!!!实在是太棒了!!!楼主辛苦了

winshur 发表于 2006-2-20 16:10:24

谢谢啦,我打开来看过,能看谢谢啦。
非常感谢

twts2008 发表于 2006-2-20 20:29:15

qqq好东东 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

glayspeed 发表于 2006-2-22 15:37:48

谢谢楼主..第一次考报关.希望能过..

gernett 发表于 2006-2-27 21:53:42

谢谢了,我一定会加油了!不回忘记你的!

chenweigan 发表于 2006-3-3 14:51:00

谢谢!非常感谢你的努力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!