dyqforever 发表于 2006-7-26 09:13:35

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

谢谢哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CC

kongna521 发表于 2006-7-30 11:26:55

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

非常感谢楼主,顶.................................

我很幸福 发表于 2006-7-30 13:38:27

非常感谢你的无私奉献

支持
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Austin78 发表于 2006-7-31 20:16:20

大哥,你真是没话说啊,忒善良了,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!

type 发表于 2006-8-1 08:31:12

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
太太太感谢了!!!!!!!!!!

elaine2006 发表于 2006-8-1 11:36:31

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Maybe0401 发表于 2006-8-3 10:02:46

都下載拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝喔~~~~~~~~~~~~``

朔日 发表于 2006-8-3 11:06:56

很不错。。看起来很方便。。而且整理得很好~~~谢谢~

wah0405 发表于 2006-8-3 11:12:37

有点早哦,不过谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

随风的小火柴 发表于 2006-8-3 13:16:07

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mianpeng 发表于 2006-8-3 18:58:37

谢谢噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hellowuyan 发表于 2006-8-3 19:04:53

后面的怎么不能下啊。。。。。。。。。。

lesliefly 发表于 2006-8-3 19:16:07

顶
           顶顶顶
          顶顶顶顶顶
         顶顶顶顶顶顶顶
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶
       顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zongzi2080 发表于 2006-8-3 20:30:47

楼主太棒了,非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

littleprince 发表于 2006-8-3 20:50:31

超喜欢 终于不用回帖就可以下了

巷安苏子 发表于 2006-8-4 07:52:10

我也说声谢谢,但是现在都是2006了,应该有很大的差别了!!

hellowuyan 发表于 2006-8-4 13:42:23

谢谢GG
帮顶哦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

落叶绯红 发表于 2006-8-4 14:03:25

谢谢楼主 我下载完了!!!!

zxzsunyu-327 发表于 2006-8-4 14:08:38

谢谢..............

52moon 发表于 2006-8-4 16:34:33

谢谢,不过我打幵也是乱的????????????????????

红娘子 发表于 2006-8-4 20:23:27

下了,但打开全是乱码。

五颜六色 发表于 2006-8-4 20:47:38

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wangjiali200 发表于 2006-8-4 21:17:24

ddddddddddd dddddddddddddddddddd

daisysnow 发表于 2006-8-4 21:31:52

谢谢楼主哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

秋风晓月 发表于 2006-8-5 07:44:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!