四叶草 发表于 2005-7-23 13:32:49

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

谢谢楼主的吐血推荐!!!实在是太棒了!!!

天涯海角 发表于 2005-7-23 14:51:12

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

下完了好快啊,没有声音的嘛!

oujwfff 发表于 2005-7-23 15:25:08

顶,谢谢啦,我下载完后,我也是乱码.怎么办啊?

ha1123 发表于 2005-7-23 15:28:01

下面引用由oujwfff在 2005/07/23 03:25pm 发表的内容:
顶,谢谢啦,我下载完后,我也是乱码.怎么办啊?

你用什么打开的啊?估计你是没装POWERPOINT软件吧????专门放幻灯片的

指间流云 发表于 2005-7-23 16:53:43

下不到为什么呀GG

南天门 发表于 2005-7-23 17:25:39

非常感谢!

muika007 发表于 2005-7-23 21:42:40

非常感谢

kingzf 发表于 2005-7-24 00:02:38

顶~~~~~~~~~~~~~~~干爸爹~~~~~~~~~~~~

ljp7954 发表于 2005-7-24 07:08:25

楼主辛苦了

xijuaner 发表于 2005-7-24 07:48:11

謝謝阿

xiaowu 发表于 2005-7-24 17:47:32

yuzhonghong 发表于 2005-7-24 18:09:05

东西不错哦,谢谢哦,不过,怎么没有第五章的内容呢。

wsj199 发表于 2005-7-24 19:12:01

简简单单一句话
谢谢

king1982 发表于 2005-7-24 19:33:13

太感谢了啊

笨笨520 发表于 2005-7-24 22:45:29

顶,真的是好东西,谢谢楼主给大家的分享

鑫鑫 发表于 2005-7-24 23:52:06

不顶对不起自己~

玲姐 发表于 2005-7-25 08:33:12

看了下 非常好^_^

一飞冲天 发表于 2005-7-25 08:43:12

谢谢,看看先

snoopyyoyo 发表于 2005-7-25 09:47:29

ding

treesyounger 发表于 2005-7-25 10:24:26

thank you

xzdxp 发表于 2005-7-25 11:01:35

支持原创,打击盗版!
谢谢楼主、谢谢版主!

xlovesy 发表于 2005-7-25 12:23:36

very good!! i like

cream2826 发表于 2005-7-25 12:41:23

呵呵,,太感谢了。。。。。狂顶昂。。。。

ella 发表于 2005-7-25 16:17:23

感谢。。。。

shui02050205 发表于 2005-7-25 16:27:55

谢谢楼主!~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!