tracy0574 发表于 2005-8-20 07:43:49

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

奇怪了, 我怎么就找不到下载的地方, 没地方点击下载啊

一矢亡 发表于 2005-8-20 08:14:45

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

感谢你的奉献呀
支持!!!!

yixin86 发表于 2005-8-21 11:40:42

为什么 为什么 为什么 我什么都没看到?

lingxi1026 发表于 2005-8-21 18:19:44

为什么什么都看不到呢,再贴出来行吗

jiangzhiwei 发表于 2005-8-22 10:46:41

还没下,不过先谢了

kingzf 发表于 2005-8-22 17:47:57

谢谢~~已经下载过了

jiangzhiwei 发表于 2005-8-23 08:26:00

怎么下不了呢

hanyancui 发表于 2005-8-23 15:43:02

楼主,能不能再贴出来呢?什么也看不到啊

劉蓓 发表于 2005-8-23 16:36:52

我怎麼看不到資料在哪呢??

panning780 发表于 2005-8-23 16:38:36

谢谢楼主                                          

13004568627 发表于 2005-8-23 20:39:07

可惜是04年的,若是05年的那該有多好啊

laoyu 发表于 2005-8-23 22:32:13

我还没看,不过谢谢了

xzj928 发表于 2005-8-24 19:13:19

我怎么下载不来啊~~点什么地方啊

beibingyang 发表于 2005-8-25 17:25:04

没有啊。 怎么顶?

beibingyang 发表于 2005-8-26 19:16:40

希望斑竹不要让这种无效帖误人子弟啊..

顺子木木夕 发表于 2005-8-26 20:09:35

谢谢的不的了啊,真的很感谢

等星期八结婚 发表于 2005-8-26 20:38:06

怎么没东西?

xwf529711 发表于 2005-8-27 11:47:22

辛苦,非常感谢!!!
太好了

悠悠过客 发表于 2005-8-28 06:09:15

怎么什么也没有呀, 应该怎样看,谁可以告诉我?先谢谢哟

HP101 发表于 2005-8-28 11:02:10

没有连接怎么下载?         

求知若渴 发表于 2005-8-28 12:34:36

我怎么什么都看不到啊

空中的水滴 发表于 2005-8-28 12:35:04

可惜现在看不了了。

840814 发表于 2005-8-30 15:13:17

谢谢!非常感谢!辛苦了!

family213 发表于 2005-10-7 22:29:54

看不到啊

猎人旅馆 发表于 2005-10-7 22:52:23

为什么我看不到.全是红色的文字
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!