三分之二 发表于 2005-7-25 18:22:01

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

感谢

branish 发表于 2005-7-26 11:04:28

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

haha   谢谢哦  

luckyjeff 发表于 2005-7-26 11:54:36

狂喜中,谢过了!

254085540 发表于 2005-7-26 12:19:26

谢谢啊
我过了有你一分功劳啊

254085540 发表于 2005-7-26 12:20:24

不错啊
谢谢啊

luckyjeff 发表于 2005-7-26 13:17:18

好像没有第五章的,不齐啊!

seappmm 发表于 2005-7-26 15:54:05

好无私的举动,谢谢,我越来越喜欢这个网站了

840814 发表于 2005-7-26 17:38:50

非常感谢~!
但可惜的是练习题没有正确答案。
如果能上传一些每章节的练习题更好了!

vingme 发表于 2005-7-26 23:04:00

谢谢!

lxp007100 发表于 2005-7-27 11:00:23

谢谢呀

molishi 发表于 2005-7-27 13:31:24

谢谢喽,顶

yvette 发表于 2005-7-27 14:15:44

不错,谢了!

Hpluo 发表于 2005-7-27 16:03:56

非常感谢!

caitlin 发表于 2005-7-27 18:06:15

谢谢!

hchmily 发表于 2005-7-27 19:01:51

干得好,党和人民不会忘记你!!!!!!!

shiwh1979 发表于 2005-7-27 21:10:36

谢了.

啊福 发表于 2005-7-28 00:55:17

谢谢

wuyinping 发表于 2005-7-28 07:22:17

谢谢了!楼主辛苦!

evonne1 发表于 2005-7-28 11:34:05

谢谢

wjjkangfu 发表于 2005-7-28 11:46:59

非常感谢,好像没有第五章的.

wang3703 发表于 2005-7-28 12:54:16

非常感谢

lidannimonic 发表于 2005-7-28 15:10:47

多谢

meimao 发表于 2005-7-28 17:29:36

谢谢啊 !!真是好人哦

布衣 发表于 2005-7-28 18:46:57

感谢!可是第五张的商品归类呢?有没有啊?

糖果树林 发表于 2005-7-28 21:49:43

没答案的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!