nokia3100 发表于 2006-7-22 19:06:44

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

这个不错呀!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nokia3100 发表于 2006-7-22 19:08:25

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

非常不错呀!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wangsi101 发表于 2006-7-22 21:55:35

材料是不是有一点点过时了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cindy112 发表于 2006-7-22 22:39:52

en ~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错不错

心仪 发表于 2006-7-23 00:30:17

太谢谢你了!!!!!!!!!

slforever211 发表于 2006-7-23 10:21:56

非常感谢~!~~~谢谢
辛苦啦~~~

aluiyang 发表于 2006-7-23 10:40:19

s      fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Lucky339 发表于 2006-7-23 11:06:21

谢谢楼主,辛苦了!大家要共同努力啊!

恋蝶 发表于 2006-7-23 14:13:12

谢谢,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~`功劳苦劳都有!

快乐彩虹 发表于 2006-7-23 14:50:26

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pangbaobei 发表于 2006-7-23 15:51:39

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaocui0509 发表于 2006-7-23 18:02:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

michellehu 发表于 2006-7-23 22:12:57

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1111cool 发表于 2006-7-23 22:32:35

非常感谢 !!!
顶-----------------------------------

rainbowqzh 发表于 2006-7-24 09:12:30

狂^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^顶!!!!

lovewiw 发表于 2006-7-24 13:34:15

楼主亲亲啊``哈哈~~~~

没人爱的小新 发表于 2006-7-24 14:43:43

谢谢!先下来看看

wangcuiping 发表于 2006-7-24 14:58:14

谢谢啦~~~呵呵,我下完了

daviscao 发表于 2006-7-24 15:17:58

顶你啊~~~~~~~狂顶你啊,,~~继续~

kangyouwen 发表于 2006-7-24 17:52:10

谢谢!不错!对我们没有参加专业培训的考生再好不过了!谢谢

jime3583 发表于 2006-7-24 18:12:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yzh24500109 发表于 2006-7-24 23:32:52

谢谢了
!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

懒丫头 发表于 2006-7-25 10:59:51

谢谢,非常感谢,辛苦了

ylmo 发表于 2006-7-26 02:21:12

thanks...............

Amily123 发表于 2006-7-26 08:34:06

谢谢啦,我去看看先!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!