海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我非常不解,望斑竹能帮忙解释一下!

当时我发过两个帖子,主题标题大概就是请教大家一个问题,内容是请教一个题目!
第二天我的帖子就被果子回为严重警告,是我 违反了论坛规则,主题与内容无关!而我现在看到论坛上到处都是这种帖子,我觉得太冤枉,我想不出来我哪错了!

的确如此,现在很多新人进入论坛根本无法找到自己所需要的内容,随处一看就是没有实际内容的标题,从这种“请教”“求助”“问一个问题”这样的题目中任何人也看不出头绪。把帖子标题大致涵盖提问内容是举手之劳的事情,既可以让管理员更快回答你的问题不至于从题目上一看就是灌水,还可以让后来的朋友很快找到问题的答案,参与到您发起的讨论中,何乐而不为呢

是啊,加了说明标题又不累
匿名  发表于 2005-8-21 08:29:48

对!!清楚的标题,给有同样问题的朋友更快找答案...

并不是有很多人这样做就代表是对的,大家都是判断是非的能力,要有自己的想法, 不要亦步亦趋。更重要的是要用自己正确的行为去引导别人也走上正确的方向,而不是让自己受别人不良的行为的影响。
*滑块验证: