2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请大家帮忙,帮我分析一下这道题!想不明白实在苦恼~

我今天听5月23日录音,里面有一道果子留的作业归类题
第6题  聚氯乙烯制,宽度为2厘米的成卷自粘电工用绝缘胶带
果子说归到3919.1099
但我觉得应该归到5903.1010
说一下我的理由,首先我个人认为绝缘带是一种黑色的类似于布的东西,我在家里工具箱里好像见过这东西,一面粘的一面像布一样黑色的,用来裹电线的,防止电线漏电的,不知道我说的这个是不是绝缘胶带,5903里面也说是用聚氯乙烯浸渍、涂布、包袱或层压,而且5903.1010有明确的品目绝缘布、带,所以我就不明白了,为什么归3919.1099,而不归5903.1010,那里分析的不对或错误了呢
请大家帮忙~十分诚恳,我想弄明白了,区别,以便以后再归类的多加注意~麻烦了~请详细说明

yfy你品目都没有看清楚啊,5903用塑料浸渍、涂布、包覆或层压的纺织物,但品目5902的货品除外,看清楚是纺织物,绝缘胶带是纺织物吗?
我不管绝缘胶带是什么制的,但是题目里明白的告诉你是聚氯乙烯制,聚氯乙烯是塑料啊,楼主想太多了啊,题目才是最重要的
~哦~原来~谢谢~~
*滑块验证: