海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[转帖]2005年报关书,暂时只有一部分

[ADMINOPE=hailey|williamgu|威望由 0 减少至 -1|售卖高价贴|1124546614]LBSALE[10]LBSALE[这个贴子最后由williamgu在 2005/08/20 11:06pm 第 5 次编辑]

好东西啊,没有书的同学有福气了啊,呵呵

好象没人要啊,我解释一下,里面是2005年的教材,呵呵,不过暂时只有一部分,你看了就知道了,值得的,当然是对于没有书的同学来说的,呵呵

下面引用由williamgu2005/08/19 02:13pm 发表的内容:
好象没人要啊,我解释一下,里面是2005年的教材,呵呵,不过暂时只有一部分,你看了就知道了,值得的,当然是对于没有书的同学来说的,呵呵
不是没有人要  是看不到  你能发到我的邮箱里来吗?

你还在吗?

现在可以了,刚才可能没上传成功,呵呵

没有钱啊?

摆明是骗钱的,现在还有谁会没书的?!赚钱也不应该这样赚呀

搂主啊  有个建议  能不能这次买了  你以后发的这个教材,也在这里面不要钱好吗? 谢谢

反正我是没有书的,你买了我这个帖子,你就可以找到那个论坛,以后你可以在那个网站上看到后面的章节。我觉得那几位录书的同学真的是太好了。我这样做也是为了能看其他人的帖子啊,请大家见谅,谢了

就是没有好心人了!!!

你这败类,根本就是骗啊!大家不要信啊!

下面引用由by5672005/08/21 07:45am 发表的内容:
你这败类,根本就是骗啊!大家不要信啊!
同学,你这样就是污蔑我了,我说过假话吗?你进的网站里难道不是有人家抄进去的书吗?希望你不要信口雌黄。斑竹,如果我说的有假话的话,我情愿受罚,呵呵

我看不到啊   说是网页过期  麻烦发我QQ好吗   342024641   谢谢

下面引用由江城子2005/08/22 10:45am 发表的内容:
我看不到啊   说是网页过期  麻烦发我QQ好吗   342024641   谢谢
不会的,可以进去的,再说你也好象没有买我的帖子嘛
*滑块验证: