海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【由于遭到不明身份黑克攻击关闭FTP开放时间未定】第二期报关培训清晰非网络版.

LBSALE[150]LBSALE[这个贴子最后由才子圈圈在 2005/08/25 08:08am 第 1 次编辑]

为了减轻FTP的访问压力.特此改为收费帖子.FTP密码不定期修改.一次交费终身收益.
我们还是以免费为宗旨的.

此录音为清晰非网络传输版,是由果子再讲课的时候一手拿着MIC讲课,手拿者MP3录制的.所以音质不用说了吧,而且也不会出现由于网络造成的间断.所以成之为完美版本.

首先根据大家的需要来分配FTP的开放时间.如果有必要一定会24小时.实在人少那只有早8点-晚5点.限电哦.
.
再次,请大家在IE中复制下面地址请下载附件.观看地址.
密码不定期修改。请关注论坛。
速度100K/S
用户名:guozi 密码: 38753667
如果用FLASHGET或影音传送带的朋友.前者按F7进入FTP站点管理器.后者点一下边上的那个站点管理器就行了.               

提示:由于服务器是网通的所以电信下的时候很慢.
现在的访问量以到达15W而且还在增长所以请大家避开下载高峰下载,现在服务器已经超负荷运转尽量满足大家的需求请不要在发下不了录音的帖子了.会伤心的!!!-_-

圈圈电话:022-89404423

[color=#FF0000](由yours提供FTP下载)

【由于遭到不明身份黑克攻击关闭FTP开放时间未定】第二期报关培训清晰非网络版.

[这个贴子最后由才子圈圈在 2005/08/03 09:41am 第 1 次编辑]

为了减轻FTP的访问压力.特此改为收费帖子.FTP密码不定期修改.一次交费终身收益.
这样也鼓励大家发一些好帖子.

我觉得这样每次上完课,第二天把录音帖出,方遍下载太好了。
每个人都不想错过果子大哥的每一节课啊!

可以下,等我下好了我做一个BT的种子给大家用

我下载到了,那个密码是对的

可以下,直接点右键另存为就可以了,不要进入身份登录窗口。

ftp还是蛮简单的,只要下载好ftp的软件,把网址粘贴进去,就可以了.
我已经下载了,谢谢了
匿名  发表于 2005-7-27 21:58:16

谢谢谢谢,我正在down着

谢谢圈圈,谢谢果子,我下到了,正在学习中

7.27号的还没上传吗?

为什么老是说我的用户名和密码错误呢?请大家指教一下啊

太好了,我就等着这个了,谢谢楼主!

我正在下载,谢谢了

谢谢,偶正在下,一定要好好复习。

呜呜,我这边提示:
“Windows无法访问此文件夹,请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹。
详细信息:无法与服务器建立连接。”
麻烦请过来人指教!小女子先谢了!

及时雨呀!!!!!

7月27号的我已在下了

感谢果子,圈圈等热心同志的辛苦劳动,先进性教育学得好哦

下面引用由xypeng2005/07/28 09:11am 发表的内容:
呜呜,我这边提示:
“Windows无法访问此文件夹,请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹。
详细信息:无法与服务器建立连接。”
麻烦请过来人指教!小女子先谢了!
偶是用FLASHGET下载,在FLASHGET下载任务那里新建个下载任务,将地址复制粘贴进去就可以下载了。

怎么今天我又下载不了呢?是不是撞上高峰期了,显示不正确呢.***55555.......

下面引用由joe43772005/07/28 09:13am 发表的内容:
偶是用FLASHGET下载,在FLASHGET下载任务那里新建个下载任务,将地址复制粘贴进去就可以下载了。
非常非常感谢!我用你的方法正在成功下载!\(^.^)/

下载速度....刷一下!!~~~~~~~~~~就完了!!这感觉~~简直太牛了!!!!

搞定。谢谢!!!

下到了呀,谢谢哦,太感谢了!!!

疯了~~~昨天还可以进去的,怎么今天就进不去了啊?

下面引用由tearose2005/07/28 02:47am 发表的内容:
可以下,等我下好了我做一个BT的种子给大家用
十分感谢ing!

我怎么下载不了啊,高手指点一下啦???
*滑块验证: