2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

在线等,哪个好,报关,报检,货代???

我未从事过外贸工作,
现在想考一个证书,但还未想好考哪个,
考取后没有经验工作好早吗?今年25岁了(81年)
你们觉得呢>
比较郁闷中..........
不知道如何决定

匿名  发表于 2005-7-13 10:08:29

报关+报检+外语

原本打算考货代,可是有人告诉我没经验,工作很难早,他们劝我还是考报关报检好,
犹豫中....因为我对这些都不了解
请各位路过的都给个建议吧!!

不要再忧郁,一个个攻破,空想还不如实干!

哦,THANK YOU

下面引用由julia2282005/07/13 11:07am 发表的内容:
不要再忧郁,一个个攻破,空想还不如实干!

我有些师兄师姐都做外贸工作,都没拿什么证书,有英语证

也不能这样的算得
难道我们说了你就相信的
哪行都不好做的
当然报检的考试比报关容易的

都好,三个都有更好!!!!!!!!!!!!!!!

我有个朋友,去年一起过了报关、报检(下半年),她并没有相关工作经验,相信。。。。。。。。。

三个都有是最爽的啊   呵呵!!

要想死的快,就去做货代。但是货代有发展
报关、报检你做了就知道了,暂时挣点钱,这辈子就这样了。天天背个兜子风吹日晒的。但我想开了,我就是一个普通人,所以我决定就干这个了。
楼主自己考虑吧。
*滑块验证: