海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

7月8日教材发行最新公告!

截止2005年7月8日10点整
A02海关出版社还在加印中,预计下周三直接可以入库提货。
A04今天上午已经入库,可以尽快安排补发
B02今天已经断货,下周一可以知道是否会加印
B04今天上午10点刚刚入库,下周可以安排发运

我们计划下周三之前除B02以外其他书籍都可以到货,我们将在1天内全部发出,已订购A04的朋友下周会给补发,已订购B02的朋友我们会在到货时安排免费补发,如不能加印可以安排退款。

果子,你的意思是下周三才能发货呢还是今天就能发货?

这样一来,我订的有二本书已断货?
A02和B02!!!
那我的那四本书什么时候发货啊?
希望尽快!!
辛苦果子了。。。

正版教材就是这点,海关出版社库房里有偶就有,他们没有偶就没办法。

果子胸~偶地钱算好了没? 偶准备汇钱了~~~~!!

果子先生哪本是辅导啊,到底到没到货呀

暈,下周三呢。這幾天我還是天天盼著,還要等四至五天。

晕啊,B02断货那我岂不是15号还收不到书?55555555,真应该早点跑出去给果子打钱
要是海关多印点就好了

果子大哥,尽量帮忙争取一下B02呀,本人比较想要这本书!价格高点也无所谓,谢谢果子大哥了!     
这等书的日子可真难熬呀。。。

A02  B02  A04 BO4 是啥意思啊?

果子BO4含邮费一共是多少钱啊!
另外,可不可以把书寄在某个邮局,然后我再到那去取呢?

果子,我那套留了吗?我同学明天就去你那拿了
她急着定票回来呢,别让她等下周三啊~~~

7月3号汇的要A01A02A03什么时候发货?好心急了!

樓上的,心急的不只你一個啊。

果子,我汇的钱还没有到啊,那我要什么时候才能看到书了哦,我的那两张单字都没有留电话的,怎么办哦/

HOHO.......
*滑块验证: