全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【注意】各位订购的报关教材即将发出!

[这个贴子最后由果子在 2005/07/04 04:44pm 第 1 次编辑]

各位订购的报关考试教材和辅导教材已经到货
本站将于3日内陆续发货
因为销售量过大,目前A04 B04海关出版社已经断货,正在安排加印
我们将尽快把各位订购的其他教材发出,A04 B04到货后马上安排补发
请各位注意
如希望等齐全部教材再行发运请单独与果子联系
联系电话010-86236768   QQ57104053

谢谢果子啦.

呵呵,果子哥可真好,昨天晚上11点了还给我打电话说我的汇款已经收到,在此对果子哥的高度的责任心表示感谢!

昨天才汇的款,那么快就有书了!今天报名了!愿我们大家一起过!
今天检验局问了,今年的报检20%过,算高的了。我过了!还得谢谢这网站和果子大哥呢!

[这个贴子最后由SECANA在 2005/07/05 04:05pm 第 1 次编辑]

我终于等到啦,真是等到花儿也谢了呀!!!55555555555~~~~~太兴奋了,55555555~~~太感动了,55555555~~~~~~~~~
谢谢果子!!!SECANA永远支持你!!真的!!! :em02:  :em03:

这就是传说中的"果子速度"!
呵呵
果子,费心了!

果子GG啊。
论坛订购教材。
有时间限制吗?
过几天再订购可以吗???-- !

希望果子在教材和辅导教材到齐时,在论坛上公告之!

謝謝果子

果子,我是山东烟台的王**,我的书28日发的,怎么还不到啊,真有些急啊,我这面查普通邮裹查不出来啊,哈哈哈,能不能帮我查查啊

太好了

下面引用由5757572005/07/04 12:42pm 发表的内容:
果子,我是山东烟台的王**,我的书28日发的,怎么还不到啊,真有些急啊,我这面查普通邮裹查不出来啊,哈哈哈,能不能帮我查查啊
包裹单号都告诉你了,我哪里有功夫去邮局一趟一趟查啊,查也要等一周才有结果

挖哈哈.要收到书类,真开心.

怎样才知道自己的书有没发出呀.

谢谢,果子大哥

谢谢果子

等啊等……

楼上的是不是有耐烦了呀,哈哈哈~~~~~~~~~~~``

果子
05年的教材一共有多少本?
有习题集吗?
我长沙的 邮过来一共要多少钱?

下面引用由xiaochubo2005/07/04 07:37pm 发表的内容:
果子
05年的教材一共有多少本?
有习题集吗?
我长沙的 邮过来一共要多少钱?
跟我联系QQ57104053

什么知道自己订购的书发出了没有?
匿名  发表于 2005-7-5 14:58:31

谢谢果子,辛苦你了,以前多有得罪,请原谅喽~~还有怎么知道自己的书有没发出呢?谢谢~~~

我今年参加报关员考试,我在注册是不慎输错了身份证号码,我该杂办,可以告诉我吗

哈哈,果子,我的书刚刚收到,万分感谢,我今晚就可以回家作题了,哈哈哈,果子万岁,我今年是真有信心通过了,我爱死这个论坛了。另外,果子,我告诉你,普通包裹在地方邮局是查不到的,哈哈哈,就得在北京查啊。

谢谢果子啦!
*滑块验证: