海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关考证明年改革吗??

果子老师,想问问听说报关员考证说明年改革,有这回事吗?还说分初中高级哦.该不会是真的吧??是中山大学培训班专家透露的啊!怕怕~~~~~~~~~~~~

报关考证明年改革吗??

以前是有计划分为报关员,助理报关师和报关师之分的

报关考证明年改革吗??

[这个贴子最后由wangshuzhen在 2005/06/26 10:57pm 第 1 次编辑]

啊???晕倒~~~~~~~如果明年应验了就惨了!!!!!!果子大人帮忙去打听一下内幕消息好么???

报关考证明年改革吗??

不会吧,那今年大家可都要努力了呀!

报关考证明年改革吗??

还是那句话,管他的1234567,今年先考下来再说,大家加油!~~
                                       --------------小蟑螂

报关考证明年改革吗??

啊,不会吧。。真假。。。大家一定要努力啊。。争取今年一次性考出来啊。。。

报关考证明年改革吗??

下面引用由winsh09192005/06/27 11:04am 发表的内容:
还是那句话,管他的1234567,今年先考下来再说,大家加油!~~
                                       --------------小蟑螂
嗯,说得对.希望大家努力啊!!!不过我是第一次考的.而且也不是国贸专业的.一点基础都没有,用这么三四个月来复习,有机会拿到这个证么?郁闷……
我建了个报关QQ群组,大家有兴趣进去交流交流吧!11250892 报关冲线站 随时欢迎你们到来。…………

报关考证明年改革吗??

图中说“珠江三角洲收入普遍有7000至8000元每月”不知是哪里有这么高工资?我这里是珠江三角洲,就没有那么高,比现工资高了几倍,内容很多假的,全是教人快点报名,纯粹是骗钱的,大家不要上当啊。

报关考证明年改革吗??

对,不要相信这个东西,根本就没这么高的薪水,而且报关工作也没那么好,只是个工作而已,绝对是黑领。

报关考证明年改革吗??

主意都是自己拿的~
不要没主心骨~
听凭别人欺骗~
呵呵~

报关考证明年改革吗??

是啊!自己给自己一个机会而已,既然你想把握这个机会,那就努力吧!

报关考证明年改革吗??

楼上水晶灵请问是广州哪间大学的?我是广东金融学院的,经常看到有这张东西张贴,不过我怀疑那是培训机构在炒作,想欺骗更多的人去培训,上次就有中山大学培训班的人来搞什么咨询会,我去了,实在太失望了,因为我04年通过的,一听就发觉那水平实在不敢恭维,还说什么报关员就业率100%,骗人的鬼话!!

报关考证明年改革吗??

下面引用由baobao12362005/06/28 10:53am 发表的内容:
楼上水晶灵请问是广州哪间大学的?我是广东金融学院的,经常看到有这张东西张贴,不过我怀疑那是培训机构在炒作,想欺骗更多的人去培训,上次就有中山大学培训班的人来搞什么咨询会,我去了,实在太失望了,因为 ...
你好!我是番禺职业技术学院的.是啊!那张纸就是中大的负责人来宣传的,但那个负责人是我们学校的在校生来的啊!所以我也不能说别人什么了.因为她只负责帮我们报名而已.中大的培训纸有两张的.不过它分两批的,上次那批在三月份报的.这次就六月份报咯.唉~反正我也没报.因为离我家太远了.不方便啊!价钱也特贵,要650元的啊!

报关考证明年改革吗??

是不是真的,中山离这里很远的,现在很多学校把人骗到就不管你的死活。传销是专门找自己人,我不是不要相信,小心为好。
 楼主:没想到,我这里离你那里很近啦。我在东环路120号高勋公司,有空聊聊!
下面引用由wangshuzhen2005/06/28 03:25pm 发表的内容:
你好!我是番禺职业技术学院的.是啊!那张纸就是中大的负责人来宣传的,但那个负责人是我们学校的在校生来的啊!所以我也不能说别人什么了.因为她只负责帮我们报名而已.中大的培训纸有两张的.不过它分两批的,上次那 ...

报关考证明年改革吗??

我学校也有中大培训的负责人,不过我感觉上真的是骗钱的,其实想考过也不是难的,自己看看书,还参加果子的免费培训,过是没什么问题的,也不用去什么培训,钱又多,而且效果又不知怎样,还是不要上当好了!!

报关考证明年改革吗??

7000`8000 这个宣传纯熟欺骗 为了金钱不择手段

报关考证明年改革吗??

晕!哪有这么好的待遇!!!!跟报检一样!考了也没什么用!还是找不到工作!!!

报关考证明年改革吗??

我去年就上过中大的培训班,在化学与化学工程学院上课,也通过了。今年那培训班就找我做代理,简单一点说是帮他们拉客。但我就觉得没那么夸张,主办人告诉我去年的通过率是50%。听说今年中大开了3个培训点,竞争很激烈。但我想说的一点是:他们都是为了挣钱,是培训机构向中大租教室上课,打中大的名,中山大学根本就没有参与这些。

报关考证明年改革吗??

[这个贴子最后由wangshuzhen在 2005/06/29 02:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由sam20052005/06/29 11:52am 发表的内容:
我去年就上过中大的培训班,在化学与化学工程学院上课,也通过了。今年那培训班就找我做代理,简单一点说是帮他们拉客。但我就觉得没那么夸张,主办人告诉我去年的通过率是50%。听说今年中大开了3个培训点,竞 ...
兄台所说甚是!我校的一个朋友报了中大的培训,她上星期去的时候竞通知她不是去中大上课而是去别的地方.狂晕~~好采我无报咋!否则血本无归了~~~~~~~~~郁闷~我想下学期报学校那个.是我们学校的老师作培训的,价钱不贵,不过我还在考虑中.如果这暑假我上了果子大人的培训觉得没问题的话我也就不报学校的了.省钱又省时间.

报关考证明年改革吗??

下面引用由clj2005/06/27 11:55am 发表的内容:
对,不要相信这个东西,根本就没这么高的薪水,而且报关工作也没那么好,只是个工作而已,绝对是黑领。
同意!
我是深圳的,据我了解都是2000到4000。
*滑块验证: