海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]外汇核销--急!

我司出到客户的产品,因不良对方用快递的方式寄加我司,没有办理退运手续.导致我司没有收汇,无法去外管局核销. 请问各位:有没有什么办法,使我司能在外管局核销?
谢谢! 急切等待中....

货物多少,金额多少啊?
金额少的话,你可以用其他多余的是水单核销,因为相差范围在500美金之内是可以核的
另一方面如果你是全退的话可以用你出去的出口报关单和这次进来的报关单想抵.
具体咨询外管局啊

谢谢!
这只是退货,他没有经过报关,是快递过来的. 不能相抵呀!
外管局的说那就不能核销呀!  真不知还有没有什么方法.

那干脆去注销算了,既然外管说不能核销,那总得说个解决的办法啊,不然怎么弄啊?
继续找外管,他们肯定应该有解决方法的1不然,企业不是太亏拉!

注销是不可能的!既然人家可以快递给你,说明货物的数量应该不是很大,相对货价也不会很高哦.现在是批次核销,你可以好几分一起核销的,TOTAL的金额对就可以了!下次出口的时候报关发票少做这么多数量就没有问题哦!

谢谢你们的建议,不过金额太大5000多美元啊。不知可不可以叫对方再办退运?
*滑块验证: