全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[注意][推荐]一段关于05年报关教材的电话录音(好笑+可气)

刚才(2005年6月23日 17:30)去食堂吃晚饭时路过公告板(一、三、五号公寓各一块),发现自己贴的关于证订报关教材(从果子这里进书)的广告被人撕了。戏剧性的是在我原来贴广告的位置的旁边同样贴着一份关于卖05年报关教材的广告,字数不及我的三十分之一,诱惑力却是我的N倍(现有最新2005报关考试教材,优惠价6.5折,团体购买更便宜!)!
我按照广告上的电话打过去,接电话的是个女的,于是便有了下面这段对话:
我:您好!你是那个卖报关教材的吗?
女:是啊,你想买吗?
我:是啊,我就是学报关的,请问您贵姓(我想知道她是谁)?
女:免贵,姓邓!
我:哦,邓小姐,如果我说你们的教材是盗版的话,您会生气吗?
女:不会!
我:为什么?
女:因为我们的教材就是盗版的(汗!我差点把话筒掉到地上)!
我:那你们能保证盗版的教材和正版的教材内容一样吗?
女:绝对一样!
我:我想请教一下,既然正版的书还没出来,你们的书去哪里盗版呐!
女:我只是贴广告的,别的就不清楚了!
我:你是不是在贴广告的时候还撕了一份广告(就是我贴的)??
女:这个就不太清楚了,我们是雇人贴的!
我:你是哪的?
女:我是秦皇岛(她在市区,我在北戴河郊区)!
    你想买书是吗?
我:还是等正版出来以后对照一下再说吧!
女:来不及了,我们今晚就要把人数报上去!
我:哦,是这样啊!那就不打扰您了!
挂机~~~~~~~~~~~

[注意][推荐]一段关于05年报关教材的电话录音(好笑+可气)

海晕~~~~~~~~!!!!!  居然有这种事情捏~~!

晕倒,竟然会有这样子的事发生。

还真有这么损的人
匿名  发表于 2005-6-24 10:03:43

还是买正版书为好啊!!现在世纪图书出版社的2005年报关考试教材已经出了,海关总署的书也快了吧!!

狂晕不止

看来她还算老实,没骗说是正版的。

下面引用由yuyelanmeng2005/06/24 10:03am 发表的内容:
还是买正版书为好啊!!现在世纪图书出版社的2005年报关考试教材已经出了,海关总署的书也快了吧!!
记住,只有海关出版社出的才是真正的教材,其它的所谓教材只能算是辅导而已!!

记住几个大字:中国海关出版社

现在的骗子就是多呀,大家小心啊!!!

在新华书店经常见到很多不是中国海关出版社的书,建议大家不要买。

唉.我看过某个出版社出的报关书.那些纸质说实话跟草纸没什么区别.里内的内容就可想而知了......

呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~是挺好笑的,爆笑天下呀!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~摸一下大牙先~~~~哦,还好,没掉!!!要不又要几百RMB~~~
渤海,你为什么不举报呀!!!???

下面引用由SECANA2005/06/25 03:45am 发表的内容:
呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~是挺好笑的,爆笑天下呀!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~摸一下大牙先~~~~哦,还好,没掉!!!要不又要几百RMB~~~
渤海,你为什么不举报呀!!!???
嗨!那么多卖盗版书籍的,我举报得过来吗?举报他们我还得出电话费,我六月的生活费早就完了,哪里有钱啊??!!更关键的是,他们能出盗版书,可见是有一定实力的,举报了政府不一定会把他们怎么样,还不是罚点款了事!我们考报关的希望出题组漏题,难道出版商就不希望编书组漏书??!!
管住自己就好!
*滑块验证: