2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

海关特殊监管区域物流帐册(HW账册)介绍

为使海关对特殊监管区域内物流企业管理工作规范统一,促进区内保税物流业务的健康发展,结合海关监管实际,由总署特殊区域物流账册工程组开发了电子帐册特殊监管区域物流账册》。本系统包括前期管理、中期管理、风险预警管理。
特殊区域内物流企业指经海关批准设立在海关特殊区域内从事保税物流业务的企业。海关对区内物流企业及其进出库货物实行电子帐册管理。物流账册是区内物流企业开展仓储业务前必须向主管海关申请建立的电子底帐,是企业向海关申报进出区货物的电子凭证,是海关为控制和记录企业申报进出及存仓货物所建立的电子数据帐册。
特殊区域物流帐册系统是在海关总署加工贸易及保税监管司、科技发展司、H2000工程组、电子口岸共同努力下,在原H2000保税仓库记账式电子帐册系统兼容的基础上,为适应全国特殊监管区域内保税物流业务的发展状况,经过多方努力编写而成的。
H2000特殊区域物流账册的特点是业务上更接近海关操作实际,管理更为严谨。
为便于海关系统广大业务人员了解和掌握《电子帐册特殊监管区域物流账册》的主要内容,我们编写了本手册。本手册主要包含了以下部分:前期管理(物流帐册备案、变更、查询),中期管理、风险预警管理等内容。3 ?  [9 i. G! ~% Q) E. n7 Y
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg
* h& P1 D" ?' r- u: V$ |! b+ y( g  `* {
此课件下载地址,请回复本帖即可见到
3 O. b) I( t* ]3 P. b
4 c+ F# B) C- r7 K3 z! I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢老大  多看 多知道些东西
en  kan guo
很好!!!!!!!!!!
kankan ~~~~
好好学习,天天向上~~~
  向老师学习啊
  老师还有PPT没有啊? 发下 课件,邮箱为 164198738@qq.com
支持一下下 楼主辛苦了
我觉得果子提供的资料都超赞,赞起
谢谢楼主分享
一定必须得看看
一定必须得看看
终于找到你拉!!哈哈哈哈!!
学习学习啦
谢谢老师,辛苦了
谢谢啦,这些东西书上都没有
学习学习学习学习学习
*滑块验证: