全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

重要通知!山东2005报关培训班即将开始报名!

[POSTISDELETE= ][这个贴子最后由7963311在 2005/05/20 02:20pm 第 2 次编辑]

为满足广大山东考生需要
我们特别向广大考生推荐2005年报关考试辅导班

[开课时间]2005年7月~8月间(招满开班)
[上课时间]每周六/日
[培训课时]总课时不少于72小时
[培训费用]待定
[网上咨询]QQ:372899879
[上课地点]山东经济学院(山东济南市东外环路)
[招生对象]面向全山东省参与2005年报关培训的考生招生(济南以外学员提供住宿not free)
此培训班将邀请山东经济学院讲师,济南海关官员和多年报关工作经验从业人员主讲,授课特点是结合历年考试重点和理论联系实际,充分帮助学员理解教材内容.果子还将参与其中大部分面授课程内容的讲解.同时我们为报名学员提供了24小时的网络答疑和电话答疑.学员还可优先获得北京海关及海关总署的相关复习资料.
提前预约登记和更多情况咨询请联系  宋老师 13064080202  QQ:372899879

我们在的省怎么就没这样和好事?

我们市里有这个活动就好类~

有没有关于杭州的培训资料能够提供.

建议山东及附近需要参加培训的学员,就在此跟帖报名,够一定人数方能开班啊。

可惜不在山东呀!

哈哈!!!我前几天刚说了怎么没有在山东办培训的
终于等到了!!!!!
哈哈
我报名~~~~!!
还有其他的信息没?

大约要招多少考生?
学费?
能不能集中一下培训时间啊?
如果只有周六周日的话,那不就是必须要住在济南了吗?
暑假济南也太热了,没有必要花太多的住宿费。
主要是学习。
我觉得应该集中一下培训时间。

有没有广东的啊!!!!

不知在河南有没有相关的培训点?

佩服果子的勇气,济南的7、8月真得很热。

谢谢果子!!!!!!

果子什么时间来杭州开班呀

真想去啊,可是只有星期六星期天吗?那样工作怎么办啊,真头疼!!!

我是山东的,又是山东经济学院的,呵呵!!
我还没听说呢,又在我们学校培训阿!贵不贵阿?!
我去年考报关了,因为没有好好准备,所以没有过!
今年报上报检的名后,自己也努力了,
又有果子的论坛,受益匪浅阿,非常感谢!

佩服果子的勇气,济南的7、8月 能把人蒸熟了!!!!!

其实,老宋同志也费了不少劲,大家好好珍惜这次机会。

我在做梦吗?哈哈~~终于等到了,原来是山东人还有这点好处啊,谢谢果子!!
各位,承让,承让了~~~

有没有福建的呢

有没有谁知道杭州或宁波有没有好一点的报关考试培训点的呀,望告知哦,谢谢!

我是德州的.要来回跑呀!!培训费多少呀 ?还有住宿费呀??一共多少呀??急等回复!

我在山东 我很幸运,能说明下具体情况吗?比如费用,学习安排等

谢谢 谁知道日照有没有辅导班?

我觉得还是集中培训比较合适一些
这样即使是济南市区内的和市区以外的都方便
不是么?
市区外的反正都是要住的,
若跑来跑去的,确实不太现实。
而且济南的暑假热的夸张,
一个星期才培训一次
培训还要一个月的时间
万一暑假有什么计划的话,
不全因为这培训给打乱了和耽误了么?
只能被困在济南周围了,
哪里都不能去了。。。
不是说这学习不重要,
但是也不能为了这学习耽误太多啊
只是个建议。

我是山东的,不知能否安排一个脱产学习,时间、费用等贵一些也可,若有请E-M
*滑块验证: