海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急呀,海关那个光盘真的那么有效么?请问以前的人哦

好急的,很想买,可是又少钱了,所以想问问效果是不是真的很好的
我想过呀
如果哪位师兄师姐以前用了这个过了
麻烦过来说句话哦,谢谢啦,就当给师弟我打打气吧

顶一下~~ 我也很想知道,这个220元太贵了
如果买了就能过得话咬咬牙就买

光指望这个光盘过关,你自己想想,你的想法对么?大家想想这可能么?!!!
不好好学习基础知识是不可能的,这个只是促进你而已!

看看你的邮件吧

能不能也发个邮件给我,告诉我到底光盘好不好

应该会有用的吧,果子这么卖力弄来的

哎!穷学生没钱买,只能自己好好努力了!
匿名  发表于 2005-10-18 13:44:20

花220,算给论坛出分力吧

[这个贴子最后由aaliya1981在 2005/10/18 02:37pm 第 2 次编辑]

能不能也发个邮件给我,告诉我到底光盘的效果
aaliya_imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com谢谢

我也想要个邮件或短消息,告诉我一下那资料的情况,谢谢winnie2721了

我也想知道这个光盘的效果怎么样,是不是有用啊,有人可以告诉我吗?
能否发短讯给我啊?谢谢啦!

有很多东西还是靠基础的,这个只是催化剂!

我也想知道啊,可不可以也发个邮件给我啊 candy841016imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum21cn.com,谢谢哦

是的呀,如果哪为用过能否发封邮件或者短信来说说效果啊1
怎么说也是220,对于我们穷学生来说是比不小的开资啊呀
邮箱号码:yinyoumiimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com
手机号码:13967219310
真的好急呀

我也很想知道,拜托发个邮件给我
flyatschool()163.com

拜托 知道的人给小弟个心里准备
hdhs0129#163.com

220虽然不是个大数目,可是我还是想考虑一下能不找个人合股,这样会比较好,所以请温州地区的报关员考生想一起买光盘的就找我哦,QQ:103756654

请问到底有没有效果啊,maxideimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsohu.com,tks!

看来大家都很关心光盘的效果,我也一样!
就此问题问过QQ上的负责人了,
他们的答复是:
如果你真的书看的很明白~+编码和报关单做的很明白~+这盘我保你100%
如果你书都没看~编码报关单都搞不懂的话~我给你盘你也 过不去

我也想验证一下效果如何,谁发个邮件给我啊
lichenzhongimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

本盘内容涉及到一些考试内容!
如果你没有看书~那么请你不要购买~因为你听也听不明白~
如果你书看的很好~那么你买了~99%你能通过考试!
资料内容
海关总署内部培训录音及部分模拟题,以光盘形式邮寄
使用方法
购买后按照使用说明进行合法确认程序后,可以在一台安装有光驱的电脑上在线读取收听,不可拷贝.不可在DVD,VCD,CD,MP3等设备上读取.
光盘邮寄
光盘分为A盘和B盘,分别于10月23日和10月30日使用中国邮政EMS特快专递投递
投递时限:全国主要城市,地级城市及珠江三角洲,长江三角洲用户将分别在10月25日和11月2日前收到;其他地区地级以下城市将分别在10月26日和11月3日前收到;环渤海地区用户将在分别在10月24日和11月1日早10点前收到.
EMS邮政特快专递区域介绍和投递时限http://www.ems.com.cn/ems/fw007.jsp
超出以上时限未收到光盘者可联系果子或代理商索取运单号码,即可登陆http://www.ems.com.cn进行运单查询.
购买价格
2005年海关总署内部培训光盘A盘,B盘(含EMS邮政特快专递费)  
非会员价 220元/套    购书会员价200元/套    会员价120元/套
****会员:凡购买第一期或第二期光盘的朋友均为会员,可按会员成本价购买.
****会员:凡参加十一期间深圳培训的朋友,可按会员成本价格购买.
****购书会员:凡在本站购买过任何一本教材或辅导教材的朋友均可按购书会员价格购买.
****会员限定只能购买一套.
购买方式
冷血的联系电话:0451-84619597 13946132979
邮局汇款地址是:哈尔滨市到里区田地街75号5单元3楼3号 150010 邓晓光
银行汇款为:
哈尔滨交通银行:622258 0360 1626308 邓晓光
北京建设银行:4367 4200 1497 0232 510 邓晓光
哈尔滨上海浦东发展银行:9843 0127 0055 7868 邓晓光(同行汇款不收手续费)
招商银行:4392 2683 0011 2118 邓晓光
以上银行全部为网上银行,您汇款后告之后可以马上确认!
联系电话:13946132979(单项欢迎电话咨询)
联系QQ:71042630

不如自己多看看书..光盘的作用很有限的

下面引用由hahoi2005/10/19 00:20am 发表的内容:
不如自己多看看书..光盘的作用很有限的
有用没用果子体会最深,2001年果子以110分失利,2002年,受过恩师培训,156分拿到北京考区的前10名.没有老师的帮助我还是够戗

我们这些穷学生 能不能便宜点啊

希望真的对我们有帮助  vinmentimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com
*滑块验证: