2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

为人民服务

最近,我在桂林的培训已经结束了啊,好多好资料想上传,但不知道怎么弄啊?
哪位好心朋友教教啊!上传上去共同进步!
还有啊,考试将近,抓紧时间学习啊!我现在做模拟题已经能达到130了

为人民服务

传给我,我给你上传,,,QQ57104053

为人民服务

谢谢好心人

为人民服务

bibi 有海关实务的么,能传给我么 qq13550409

为人民服务

我的邮箱 jbamotlp2002imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsina.com
谢了

为人民服务

顶上!!楼主请发给我一份.  QQ:120561042

为人民服务

传给我好吗?QQ546560928谢谢!

为人民服务

[这个贴子最后由终止悲伤在 2005/10/15 04:57pm 第 2 次编辑]

给我传一份可以吗? QQ:379464967

为人民服务

我的油箱是LBT8GOODimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.COM谢谢!

为人民服务

还是希望你传给果子,放论坛上,让大家都能看到吧,多谢啊,

为人民服务

给我传一份可以吗? QQ:61251756,谢谢!

为人民服务

给我一份,我的qq 215689881
谢谢

为人民服务

希望把模拟题目传上去,大家分享!

为人民服务

给我一份,我的qq 13439737
谢谢

为人民服务

希望也传一份给我,我的q是306491310,谢谢........................

为人民服务

我也想要,QQ50435276,谢谢!
匿名  发表于 2005-10-15 21:55:35

为人民服务

130了啊。我也希望能追上你。。。

为人民服务

也传我一份好吗?邮箱:lingli9909imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com,thanks!
我书还没看完,现在来不及了,就在做练习了,我觉得最难的还在于多项题,书中的概念你是背的吗

为人民服务

我的油箱 zjx916imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com
谢谢楼主

为人民服务

我建议你联络果子或其他管理员,把资料共享放到ftp上,这样大家都方便
*滑块验证: