QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2004年考题答案!!!

[推荐]2004年报关员资格全国统一考试B卷试题及答案

本贴有附件,点击下载
2004年报关员资格全国统一考试B卷试题及答案

一、单项选择题
1.B; 2.D; 3.D; 4.C; 5.C; 6.D; 7.D; 8.B; 9.A; 10.C; 11.B; 12.C; 13.A; 14.C; 15.D; 16.B; 17.B; 18.D; 19.D; 20.D; 21.B; 22.A; 23.B; 24.C; 25.A
二、多项选择题
1.ABCD; 2.ABCD; 3.ABD; 4.ABD; 5.ABD; 6.ABCD; 7.ABC; 8.ACD; 9.AC; 10.BCD; 11.ABD; 12.ABC; 13.ABC; 14.AB; 15.BC; 16.ABC; 17.ABCD; 18.ABC; 19.ABC; 20.BCD; 21.ABCD; 22.CD; 23.ABC; 24.ABCD; 25.ABCD
三、判断题
1.√、2.√、3.√、4.X、5.√;
6.X、7.X、8.X、9.√、10.√ ;
11.X、12.√、13.X、14.X、15.√;
16.X、17.√、18.√、19.√、20.√;
21.√、22.√、23.X、24. √、25.X
四、综合实务题
(一)1、B 2、A 3、ABC 4、 ACD 5、AB
(二)1、C 2、A 3、ACD 4、B 5、 ABD
五、商品归类
1.500g袋装干制的小白蘑菇 0712.3100
2.精制玉米油 1515.2900
3.一种用微波炉加热的方便快餐食品,净含量250g,其中面条150g、鸡块50g、卷心菜 30g、鱿鱼丝20g、食品已预先烧制过,装于一次性塑料泡沫盒内。 1602.3290
4.上过釉的瓷砖,用于厨房、卫生间的墙面装饰,规格15×15cm。 6908.9000
5.可口可乐饮料的自动灌装机 8422.3019
6.宽1M、厚2MM的非合金钢热轧卷板,表面涂有防锈剂 7210.7000
7.洗手液400M(塑料瓶装、含有表面活性剂、杀菌剂、香精等成分) 3401.3000
8.一次成像平片,未曝光 3701.2000
9.表面镀铬的铜制浴缸用水龙头 8481.8090
10.家用电卷发器 8516.3200
11.飞利浦牌951型电动剃须刀 8510.1000
12.甜杏仁(1000g,塑料瓶装,已炒熟)2008.1999
13.经砑光处理的书写纸,A4规格(21厘米*29.7厘米)、80克/平方米,用化学木浆制得 4802.5600
14.成套理发工具(由一个手动理发推剪、一把木梳、一把剪刀组成,装在一只塑料盒内)8214.9000
15.云南白药药粉含三七等中草药成分,有止血消炎等功效,5公斤装。3003.9090
16.乙烯-乙酸乙烯酯-氯乙烯接枝共聚物,其中乙烯单体单元36%、乙酸乙烯酯单体单元24%、氯乙烯单体单元40%,外观为白色粉末,未加增塑剂。3904.9000
17.含棉40%、涤纶短纤40%、桑蚕丝20%的灯心绒(已割绒)已染色250g/m 5801.3200
18.精梳的喀什米尔山羊绒制的针织女士披巾 6117.1000
19.女士雨衣,由涤纶机织物表面(单面)涂布高分子树脂的面料(涂层可明显看出)制成。6210.3000
20.已制成特定形状的B型超声波诊断仪外壳 9018.1200
六、填制进出口货物报关单选择题
1、 A 2、 D 3、 A 4、 A 5、 C 6、 D 7、 B 8、D 9、 A
10、D11、D 12、D 13、B 14、B 15、C 16、B17、A 18、C
19、D 20、B
七、查找报关单填制错误
(一)、E、H、P、Q、S
(二)、A、F、G、Q、R

标准答案??
哪儿找的?

BELIEVE ME

天那!!!!希望你是标准答案!!!这样我就过了。

恭喜你
你能过
是标准啊
匿名  发表于 2004-11-12 14:00:05

如果早知道就好了。
手头没有试卷,怎么知道对还是不对啊。
也不知道考不考的出来啊

楼上的,试卷论坛上就有啊。

如果你提供的判斷題及報關單題是標准的話﹐謝謝上帝我就過了。如果不標准的話5555555555555﹐哭死我啦。。。。。。。。。。。

我过不了:
104分去年我都分119的
5555555555555!

编码最后一题90181200?根本就没有这个编码啊。

归B超诊断仪

真的是标准答案吗?
如果是标准答案的话 我笑。。。。。。。。

135,樓主啊,是不是海關閲卷的答案啊?我怎麽覺得其中有幾個不太對阿?
匿名  发表于 2004-11-12 15:20:01

按这个答案我完蛋了!!!115分而已

我想要A卷的参考答案
再重新做 头大

這些答案明明有問題呀!看報關單填制題:"
19、“单价”栏:你的答案是D,發票上明明有寫USD805/1,000KG,法定單位是千克
      那答案肯定是C呀?
  A、0.7363
  B、0.8063
  C、0.8050
  D、805
再看報關單改錯題第一張出口報關單S單價欄錯在哪兒了?你算算看?M包裝种類欄是
有CTNS肯定是錯的,包裝种類幾時用過英文填寫了?
  再看第二張進口報關單的K件數1應該是11件呀,裝箱單上上面有寫呀!
  R原產國地區明明是臺北呀!應該是臺灣呀!報關單上的代碼是142那是中國的代碼
  143才對
匿名  发表于 2004-11-12 16:37:30

晕倒!我忘记了我的答案!伤心不看了

呵呵

下面引用由coffeelhx2004/11/12 03:47pm 发表的内容:
這些答案明明有問題呀!看報關單填制題:"
19、“单价”栏:你的答案是D,發票上明明有寫USD805/1,000KG,法定單位是千克
      那答案肯定是C呀?
  A、0.7363
...
注意,你好象没作过03年的试题吧,这里是填垫圈的件数,是1件。
第二题中,B:后数字少个零,有人注意到吗?集装箱号肯定错了。

楼主发的哪是标准答案呀,看看后面的,好多都有问题呢

我看了一下试题答案基本真确
可能有少量错
但如果你基本与此相同,那么你过了

帅哥 你的答案还是有错误 但是90%都是对的  

不知道是否标准,但我认为大部分正确啊。

dk

請教一下:我明明看到書上說,禁止類不屬於許可証管理範圍的,為什麼答案卻有.....
*滑块验证: