2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考题一年比一年变态啊,哈

火.. [复制链接]
考题一年比一年变态啊,哈
没什么想法了,呵呵
我只想说一句:海关变态的!!娘希匹!!!
狠具挑战性~!!结果是点,等成绩来啦~~
没指望了
应了果子那句话了 浅水淹死人了~~
今年的题目大多数在冲刺录音里面讲过,我串讲也涉及到,只能怪你自己没跟着上课利用好我们的资料
今年的题目大多数在冲刺录音里面讲过,我串讲也涉及到,只能怪你自己没跟着上课利用好我们的资料
果子 发表于 2009-11-8 22:23

站着说话不腰疼,好像你已经看到考题一样了!!
不知道,没感觉!爱咋咋地!
编码真的是没有什么技巧
都不会查
跟别说查的迅速了
我觉得果子讲得很好呀,很多都是讲过的,可能每个人听课的着重点不一样。现在考也已经考了,就等结果了,说再多也没用。
果子讲的没错,讲的很好,只是出题人的出题着重点比较偏,这是事实,参考的同志们赞同不??
果子说的没错,考点基本上在冲刺资料里面讲到了。特别是编码题,都有老师讲的原题,只是变换了个讲法而已。有的考题还和果子那套冲刺题里的差不多,不过我买那套资料买的有点晚,有些知识点没掌握牢。希望能考过,等待成绩。。。。。。
今年果子的串讲我有认真听过,编码与报关单都讲到了,如果今年还是不通过的话,明年他的冲刺录音不管多少钱都要买啊。
没希望了今年
确实是这些知识点都在讲课里涉及到的,而且相对我们平时课堂里的难度还浅许多.而且最后画重点也涉及到许多~~就是不知道考的怎么样啦~~因为考试时和平时不太一样~~平时做关单之类的题都能理顺好,我怎么一到考试就着急呢~~~哎~~
我每次考都觉得是150~160 结果是一年不如一年
等通知吧!!感觉没有感觉啊!今年的题相对简单,而果子讲的相对难啊,就像卡威说的,难得题做起来顺手一遇到简单就更容易错啊!!!!
哎,,看着你们这样激动,相比之下感觉自己好轻松
我是去年在精英网 119 语音课堂 毕业的,也没买什么密卷 冲刺录音等,就是坚持听了3个月的语音课
这里继续感谢果子的无私奉献精神 所以结论是 密卷 冲刺录音等 作为辅助学习是绝对有必要的
但那不是 考过的 决定因素
大言不惭的放一句话 能不能考过 就看你书看的多少,报关考试 书乃是王道 也。(当然我指会看书的人)
个人感觉冲刺录音真得不错!
现在说什么也没意思啦,有人考一次就过,有人考了五六年都不过,绝对不是对知识点不稳固的原因啦。以后该努力时就努力。。。
每次都是差几分
难啊~~~~~~
其实是自己有准备了,还有什么担心的吗? 很多的情况是自己不怎么看书 做练习 怎么过的了啊
我以前是每天40 个编码在固定的时间内作完,然后是每天一套单据  然后是看书 不要说看多少拉至少你的书 一定要比别人破很多 我也是别人给我的建议,这样的话我感觉是蛮好的 我是这样的情况下过了的,别人可能有比我更好的建议 啊
楼上的真厉害,你的方法是不错,看书不够,做题不够,肯定是过不了的
*滑块验证: