全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

本人分析一下今年的分数线

我认为今年不会加分,降分的可能性也不是没有.所以希望110-120的考生也不要太过担心.首先我感觉大家晒的分数不能代表今年广大考生的水平,毕竟只是几百人晒分,而且能上本网的人一般都比别人用功,都是精英.哈哈:所以也叫精英网.我认为考的差的都不愿晒分.我周围考的差的太多了45 46 50 72 .其次今年是高中最后一年考试,有许多高中或中专的朋友,正在从事报关行业,以前没考上证,今年好不容易考的有点希望,我认为海关会放放.而且报关行和外贸企业的老总也会给海关一些压力.我想他们正在商议中.以上只代表本人意见,希望大家发表各自意见.

楼主好厉害哦!!我从来没听过这么在理的分析!!
有许多高中或中专的朋友,正在从事报关行业,以前没考上证,今年好不容易考的有点希望,我认为海关会放放.而且报关行和外贸企业的老总也会给海关一些压力.我想他们正在商议中.以上只代表本人意见,希望大家发表各自意见.
  真的有可能哦!有经验的没证书哦!!多了去了

很支持你的分析,但是海关总属怎么想的,谁都不知道呀,还是静静的等待吧~!

又一个天真的想法,命运要自己掌握

现在工作难找,工资也不高,请海关领导能够体谅一下我们这个群体的疾苦!

还是等下个月15号海关分数线出来再说吧!!!很期待哦!!!

我认为楼主分析的有道理,我认为啊今年分数要是还是110的话可能就是你说的那些原因。假如不是的话,还是120分,我觉的可能就是海关存心找麻烦。国家组织的考试怎么可能一年110,一年120呢,应该要缓冲下,我想这是海关总署的一些人该考虑的事了,还有就是社会舆论压力。

楼主的这些贴子应该让海关的领导看看,或许还有用啊~~~~~~
*滑块验证: