2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2011年报关员考试成绩将于12月16日发布,分数线为120分

根据海关总署公告,2011年报关员考试分数将于12月16日发布,请大家登录http://bgy.customs.gov.cn查询报关员考试成绩。

今年的分数线仍为120分,请大家不要纠结什么分数线上升或者下降的问题。
不知道咋样?纠结呀!老天保佑,哎,今年我努力了呀!
保佑过了吧!
是不是今天晚上就能查询了  纠结啊  应该是黑色星期四吧
是福是祸?躲不了啦
紧张啊!老天保佑!我也努力了。{:soso_e154:}
如果今天晚上12点能查的 好好保佑啊··要过啊···不然会想不开的··哎呀呀
{:soso_e154:}一定要过了···呜呜
还查不到,期待、紧张~~
紧张啊!早上睁开眼睛就上网查,还不行!
可以查到了哟
124应该就过了吧,谢谢老果!
今年是不是一定120分啊,会不会125啊,纠结啊
大家都多少分啊
楼上的,我跟你一样的纠结,121分,如果分数线变成125分那真得要去撞墙了。
如果120还涨,那要后续是不是要考满分才能过了
很多网页都说是130,是不是真的啊,从来没有过是130 的分数线,我考了129,语音课堂--希望分数线是120啊--
老果子,今年这次的分数线到底多少啊。怎么都说130呢
紧张,镇定一会再看好了
lenalu518 发表于 2011-12-16 21:51
很多网页都说是130,是不是真的啊,从来没有过是130 的分数线,我考了129,语音课堂--希望分数线是120啊--

去年,N多网站都有搞分数线预测。有报115分的,还有报140分的。
而且有各种理由和说法,报115分的,说改革前最后一次考试了,海关会降低分数线。
报140分的,说是去年考试题难度降低。
还有人说百度贴吧,有某某关区海关的名称发帖说是***分。
呵呵。
那到底该相信谁的呢{:soso_e115:}
你还想啊!相信果子撒
syuukeitou 发表于 2011-12-19 17:32
去年,N多网站都有搞分数线预测。有报115分的,还有报140分的。
而且有各种理由和说法,报115分的,说改 ...

TM说140的都是在呢放屁!
cocoGuo 发表于 2011-12-16 22:15
老果子,今年这次的分数线到底多少啊。怎么都说130呢

谁都说?他们怎么不说今年分数线是200呢。
*滑块验证: