QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2012年报关员考试分数线还是120分,成绩会在1月中发布

不要各种胡猜,2012年报关员考试的分数线还是120分。成绩会在1月春节前发布,而分数线会在正月十五之后发布。公布成绩和分数线分别发布已经是老传统了,毫无新意,但分数线还是120,雷打不动的!
120分应该能过,编码悲剧了,有五个没做,一个小时四十分钟都没做完
来占个位,呵呵,果子消息很灵通啊
我倒是做的很快,2小时30分钟就做完了,可是一点感觉都没有,不知道是好还是坏,哎只能祈求老天保佑了,120分吧,反正我努力了,好矛盾呀!

希望能过,我也没感觉
今年我酱油了  明年还要考 考到过为止!!!
下考场我就知道编码错了两个,有三个不太肯定,我的心情好郁闷,不知是悲是喜,感觉就是放不下啊
题感觉比去年简单,但编码有点难,不知道能不能过,没信心
我还以为只有我一个人觉得编码难~~原来大家都这么觉得呀~~我也发现,前边三大题都很简单,我半小时就全做完了。后面的编码最难,其次是改错~~伤心啊。也不知道编码能不能对几个~~要是能对个七八个我就满足了
最郁闷的是。我的考试用电脑色调是个黄色的,别人都是白纸黑字,就我一个人坐在那黄不拉几的电脑上看的头晕眼花。简直是折磨~~到现在眼睛还冒着星星~~
我觉得题总体还是蛮简单的~编码有几个不会的 蒙了上去 哈哈 但郁闷的是中间被叫出来说我是替考的 真的太影响心情了 等回家了一定要换个身份证 都是破身份证惹的祸
  期待明年了吧   希望跟着果子可以一次通过   一定加油!
我感觉编码也是好难啊!但愿能过哦!
考试考完,一点都没有感觉,脑中一片空白,连题目都想不起来,悲剧呀。{:soso_e118:}
编码呀~~o(︶︿︶)o 唉~~
没感觉!!!第一次考,想是没戏了吧!
345335365 发表于 2011-11-6 16:24
题感觉比去年简单,但编码有点难,不知道能不能过,没信心

同感,
对编码题完全没太大把握。
果子,问今年会讲报检员?
wateriver 发表于 2011-11-6 23:10
果子,问今年会讲报检员?

今晚开始讲的
果子 发表于 2011-11-6 23:16
今晚开始讲的

果子这么晚还没睡,勤奋的人啊
具体时间是怎样
担心车辆管制,临考前愣是睡不着了。去那等了一个多小时。庆幸考试没有睡着。希望第一次考试不辜负我半年的努力。
抛物线 发表于 2011-11-6 18:30
我觉得题总体还是蛮简单的~编码有几个不会的 蒙了上去 哈哈 但郁闷的是中间被叫出来说我是替考的 真的太影响 ...

哈哈,你忒可爱了。赶明赶紧换个去,省的以后悲剧重演。
考试前后无任何感觉,还是跟平常一样的生活与工作,1月分公布分数线时再查询了。
我的考试杯具了,明年再来吧~~我们什么时候能看到答案和试题啊?
考完这个就放下啦,接下来专心看报检了,今年这两个证,总得拿到一个的,加油~~~
*滑块验证: