QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

致果子老师

老师在这要先说一声谢谢,因为老师的努力才会有精英网那么高的通过率。由于工作关系这几天老师的可没听成所以并不知道论坛上发生了什么事,只是了解到似乎有些人的言行使老师生气了。我相信精英论坛上所有喜欢老师的人对这种行为都会有所谴责,也请老师相信站在老师背后的人永远会比站在老师对面的人要多,老师的努力和奉献是大家有目共睹的。

希望老师不要再为这些人生气,依然可以象原来那样帮助我们这些爱学习的人,也希望老师可以理解我这些因特殊原因无法按时上课的人。最后再次郑重的向老师说声谢谢,您辛苦了,祝老师天天好心情。

致果子老师

支持楼主!果子辛苦了!

致果子老师

是啊
果子老师,别生气了
尽管我不知道发生了什么事情,我觉得可能是那些无聊的人可能太伤果子老师的心了
我也因此不能听录音了 也进不了课堂了
我鄙视那些无聊的人,也支持果子老师
我们也不是产生了惰性,真的有很多原因
希望果子老师考虑一下
多谢,多谢!!!

致果子老师

支持楼主!!!!!!!!         

致果子老师

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

致果子老师

顶一下,支持果子,支持精英论坛~!

致果子老师

什么啊~发生什么了啊?

致果子老师

支持楼主,希望果子老师不要和那些无聊之人一般见识.

致果子老师

我也支持楼主  希望果子老师开恩 想想我们这些无辜的人吧

致果子老师

我也是很少有机会晚上现场听果子老师课的,一直都在网上下载录音来听,我说为什么最近没有录音呢,今天才知道原来果子老师上火了,听果子老师的声音,应该是那种比较开朗,外向的人,相信果子老师气后不会和那些个别人计较的,我们都支持你,愿老师心情快快好起来.....

致果子老师

对啊,我也很少有机会听果子讲课,以前都是下录音来听的,本来以为这次跟着听录音,好好学习,然后能考过去呢,可是现在很担心哦。果子不要跟那些小人生气了,就当他们不存在好了,祝您好心情!!!

致果子老师

支持果子,支持精英论坛

致果子老师

十分期待录音。都等急了。辛苦了果子

致果子老师

引用一句话:一只小老鼠害了一大锅汤!还差点让人误会,还好弄清了事情的原委。不过经过这次小小风波,网站的群英更理解更团结在老大的麾下!!!

致果子老师

果子老师不要生气,我们很喜欢听你的课,好几天都没有听了,我想过啊.

致果子老师

果子老师你好!我在03年就在听您的课了,当年考试差了几分没有通过,不过你讲的课真得很不错!!当年毕业以后找的工作属于驻外工作,现在就没有那么多自己能作主的时间来支配了,去年是听得您的录音考过的自理报检!!今年还跟着您一起来复习报关,争取今年考过!!!
我不知道最近具体发生了什么事情,只是大概的了解了一下,现在可以看得出,你的影响力是越来越大了,所以一些人开始有了嫉妒之心了!
不管怎么样,我们大家都会支持你,支持精英网站,把网站办得越来越好!
最后呢!!说句谢谢您了和你的团队,为我们提供了这么好的服务!
呵呵

致果子老师

支持楼主,支持果子老师!

致果子老师

支持dongbin789 说的!
也非常感谢果子!
请果子宽容。

致果子老师

我也不知道发生了什么事,我以前都是下载果子老师的录音来学习的,因为我的工作原因,我每天都是6:30下班,如果有客户的话,有可能到7:30才下班。我也很想按时听课,这个月头都跟老板说辞职了,可老板不放我,真是没有办法。只好下载来学习,现在好几天都下载不了录音,真的有点伤心。也怪自己。。。

致果子老师

支持下吧``````````````

致果子老师

由于上网不方便,我也很久没有现场听果子老师讲课了,但是很久都没有录音了,不知道发生了什么,但是希望果子老师不要再生气了!

致果子老师

支持楼主!!!!
果子,不要因为那几个一般见识的人,而令自己不开心!
     因为我们还有很多人会忠诚于你的啊!

*滑块验证: