全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【通知】精英网免费培训放假及报关阶段测验通知!

[这个贴子最后由果子在 2007/06/18 11:15pm 第 1 次编辑]

精英网2007年第一期免费报关培训自3月5日开始至今已经过去了三个多月,这三个多月里跟很多网友互相认识、一起学习,渡过了很多的美好时光。今天我们已经完成了所有内容的讲解,新一期的培训将从7月16日以新教材为基础开始。现在,我们也放暑假啦~~~~
但是大家还不能绝对放松,因为我们计划在6月24日下午1点在语音课堂进行阶段测验,望大家做好准备,进行适当复习,考出自己的水平来,检验自己的复习成果!
新进入论坛的朋友请尽快下载之前的培训录音,拟补进度的不足
论坛下载区http://www.jying.cn/cgi-bin/forums-22-0.htm

明白.                                    

惭愧中……没有跟上果子老师的复兴进程
计划7月份领到教材前完成2006年教材第一遍

果子老师,昨天第一天听你的课,觉得蛮好的,你都会把重点都拿出来给我们讲,就是因为昨天第一次上课,没什么准备,没去找你的讲义。我也是才不久发现了精英网,觉得很不错,就报名参加培训,原来以为是培训要到七月份开始呢,比预计的要快好长时间,我是今年第一次想参加报关员的考试,前不久一直觉得没什么计划,目标,现在看到论坛上这么多一起学习的伴儿觉得踏实了好多,没那么特别浮躁的情绪了。感谢果子老师创办了这么好氛围的学习论坛。

刚开始的时候有坚持听课,后来忙起来,就好久好久没来了,真是遗憾.
天天听课的时候,就有兴趣天天看书.后来没时间听了,也就搁下来了.
拿到教材之后,一定好好的重新开始学习.

我现在希望预定的书能够早点到,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!

学要学,但玩也要玩,劳逸结合,哦~~~~~~~~放假喽!!!

为什么偏偏要下午呢?晚上才有时间嘛。

大家都加油啊!最近忙着考试都好长时间没学习了!有点担心自己考不好啊!呵呵

:em06: mei gen shang a !!!1

老师可以好好休息下了~~~~~~~~真是辛苦了!!
放心吧,就算放假我们也不会放松学习的

现在工作压力大,又加上其他的事情,没能每节课都来听,真得好好反思了。

一定好好准备复习,迎接这次考试,希望不辜负果子。

纳下好多节课了.现在都跟不上...

谢谢果子的努力.好好复习

这阵子我会努力把漏的课程恶补回来的

嘿嘿,我是一直跟进到底的,每一节课都按时到场.决没有落下.

不过由于是第一次考,所以还有好多都不懂.

但还是期盼着这一天,因为只有测试才能测出我这几个月所学的进度.呵呵.但愿能成功

真是惭愧,还在复习中,原定的计划还没完成 。

呵呵~~~真不希望放假啊  要是可以一直上就好拉啊

我刚好病了三天,没上QQ,管理员就把我请出来了,真可怜!不知我还有没有机会加入呢?

新进来的....
要补回来~~~

真的是很惭愧哦,去年也参加考试了,可是没有充分的学习,是抱着试试看的心理啦,今年也报名了哦,想好好的学习一下,争取一次性通过,希望大家一起努力哦~~~

收到!!!不过可惜最近要忙着过四级,有点耽搁了报关,考完一定好好复习!!!
*滑块验证: