2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

跟着果子学报关一定要加VIP吗??

我不是VIP,想跟随果子学好报关不知道要不要加入
希望大家能给点意见
不是VIP的是不是不给习题啊???
如果网很卡,会不会影响视频上课的效果呢???
谢谢各位
没有关系的 vip好像是视频而已
网卡可以下录音听
适合自己的才是最好的
哎    走自己的路让别人说去吧
适合自己的才是最好的
有能力就去VIP,不加入VIP一样可以跟着老大学习.希望大家一起努力通过今年的考试
DC了解下VIP的不同代遇
自己听一听就知道了
语音课堂是完全免费的,只要我们能保证每次上课都不迟到早退,那样效果会好很多。但是有时候有板书,那就不怎么方便了,只有视频才能看到。对于视频,我们可以选择VIP,也可以选择光买光碟。光碟比VIP 便宜,但是资料肯定是没有VIP多的。不过也可以有很大的帮助。每次上课之前先用视频预习一次,然后跟着语音课题,这样对学习很有帮助。本人认为,既然要考了,那就要付出一些,要考就争取一次考过,否则就是浪费表情了。
*滑块验证: