全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]干报关,是做现场好,还是在公司里打单子好?

[这个贴子最后由小五在 2007/03/05 00:30am 第 2 次编辑]

昨天,面试了一个公司,通过了
老板让我做现场,他说比较辛苦
其实,我并不怕辛苦,相反,我觉得在公司里打单子更辛苦
另外,我考报关证的初衷就是想去现场,因为可以认识很多朋友
但是,我害怕,因为是我是新手,海关会刁难我,扣货,如果这样,那就会给公司带来损失,还不如在公司里打单子呢
请问各位从事报关工作的朋友,是干现场好呢,还是打单子好呢?
哪一个风险比较小,更容易操作呢?
我倒是不怕累,就是怕耽误老板的事儿。
因为老板与我一样大,所以没这么大架子,比较好沟通,如果我坚持打单子,他会同意的。
其实,我挺佩服他的,这么年轻,就有自己的公司
谢谢!

我也是刚通过考试的,我觉得还是做现场好吧,可以学到更多的东西,打来打去就那几张单子,是不会进步的.你说呢?
我的QQ609357931,有空联系哦!

看你老道的经验,不象是刚刚考到证的新手!
跳槽了吧!!!!!?
支持!!

下面引用由风满楼2007/03/05 01:31am 发表的内容:
我也是刚通过考试的,我觉得还是做现场好吧,可以学到更多的东西,打来打去就那几张单子,是不会进步的.你说呢?
我的QQ609357931,有空联系哦!
我也觉得干现场好,每天可以接触不同的人
可是,我不是怕给公司耽误事儿吗,老板越信任我,我越怕把事情办砸
如果他对我不好,其实倒好办了

小五,能理解你的想法,但一定要相信自己
如果事情这样想工作就没办法进行了,是不是?
believe yourself!!!

下面引用由bonnyhui2007/03/05 03:56pm 发表的内容:
小五,能理解你的想法,但一定要相信自己
如果事情这样想工作就没办法进行了,是不是?
believe yourself!!!
对,其实干哪个都不能出错的
我就是害怕出错,给别人带来损失,辜负了老板的信任

趟着的 人永远不会摔跤!
能留下你的 QQ吗 ?
可以互相交流下,

小五你太用心了吧
用心是好,但担心出错就好了,工作是去做的,不要想后果,努力就行。
相信自己是最棒的,努力、加油吧!
祝你成功

下面引用由Mrlee762007/03/05 05:31pm 发表的内容:
小五你太用心了吧
用心是好,但担心出错就好了,工作是去做的,不要想后果,努力就行。
相信自己是最棒的,努力、加油吧!
祝你成功
谢谢,你是前辈,以后还请多指教

我也觉得现场要好,可以学很多东西,交到很多朋友,虽然很累但总比天天对着那些个英语数字要开心得多.
真羡慕你们都通过考试了,而且也拿到报关证了,我还得今年再努力去考证呢,去年没过,真想学学你们考试的经验,加我QQ好吗,64114993, 报关QQ

可以多多交流   我也是刚刚考的 找工作是个很难的问题  经验阿  现在看看  你的经验很好   我的qq  23453806你看可以交流一下吧?

请问小五的QQ是多少??

只要做好自己的工作,努力工作,做什么都是好
*滑块验证: