2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

致某网站“老师”宁静与幸福及其同党的一封信

火.. [复制链接]
致宁静与幸福:

首先很高兴你在近两年内对精英网的持续关注,而且对精英网的一举一动都非常有兴趣,这样你和你的朋友们在不断地给精英网带来宝贵的访问流量,使我们更加壮大。反之,我从未浏览过你的网站。

最近再次发现了你派人跑到精英网的全国交流QQ群中以临时会话的方式发布你的广告,虽然这么说很辛苦,因为每发布8个人同样的信息就会被QQ自动下线重新激活密码登录,辛苦你们了。当然,在今天的清理过程中,他们无一漏网全部被清除出我们群去,你的网站和你的党羽们在精英网的QQ群中已成为过街老鼠人人喊打了,一有广告就会有网友积极举报的。

据说你听过我的课听过很多的人的课,这至少证明你很重视我的内容,而且参加了精英网的报关员考试付费VIP计划,给精英网不仅贡献流量还贡献金钱,难能可贵呀。有你们这样的支持者每天光临,相信精英网的Alexa排名越来越高的。除你之外那个什么品学堂也派人参加我的VIP教学计划了,并且支持了费用。果子在此相当感谢。

如果作为一个“老师”,请把提高教学质量为根本,精力要用到正道上。俗话说酒香不怕巷子深,如果你有足够的实力受到更多人的欢迎,自然会有人支持你。而采取这种拙劣的手段加别人的群私下发信息,还要饱受QQ不断下线重新激活密码的困扰,跟九十年代初满大街电线杆子的性病小广告性质无二。作为一个网站的管理者,你也是做得有够标准,每天发布大量垃圾信息,导致搜索引擎及QQ对你网站的不友好。一段时间,只要在QQ里面发布你的网址就会被系统自动屏蔽,除了色情网站和赌博网站之外,还有哪些网站有如此之“待遇”呢?你的一个报关网站都与这些类别网站同流合污了,你的水平可见一斑。

因为网站被不断屏蔽,你也想了不少办法,除了发广告就是不断地更换域名以逃避搜索引擎和主流网站对你们的屏蔽。但是用这种方法,稍有网络常识的人都知道对经营来说百害无一利,通常这种做法是骗子网站和挂马网站惯用的手法,看来你“经验丰富”嘛。听说最近你又注册了一个新域名,从域名的设置来看就知道你的水平实在太差,压根就想把网站当成垃圾站来做,毫无网络运营的规律可言。就目前来说,走在你后面的**堂对搜索引擎的友好程度都远远超过了你,而你的网站毁就毁在你不懂经营上了。

想把自己的网站做好,开动脑筋是对的,但是有力要用到正路上去,别成天走歪门邪道。你是版面设计跟我学也好还是推广方式跟我学也好,我都是欢迎的。事实上,除了你以外,还有诸如**堂之类的网站大量抄袭我的运营方式,甚至连公告帖子内容都相差无二,这么做除了说明你江郎才尽之外就剩狗急跳墙了。学是可以的,抄袭也没有什么,问题是永远提高不了自己的智慧。因为,你永远不知道明天我要怎么做!没有智慧的人,不用从讲课水平中体现,一言一行即可看出来,网站的运营手段也可见到。

最后,祝你成功,再有来我这里做广告的,见一个踢一个,我果子决不手软!

果子 证据4.jpg
支持 果子
支持  精英网
他的人早就把我拉进他们的一个群里了,整天就发垃圾信息!
回复 3# 我爱蝴蝶

我也被一个人给忽悠了。
唉 都是竞争惹的祸 说老实话现在社会上这种培训骗人的机构太多了 大家只要选择适合自己的就可以了 并不要刻意的跟风 也许人家能学的好你却不行 人家不还有自学也能考过报关员的嘛
见一个举报一个
一开始还以为是感谢信哦,呵呵呵~顶果子
处心积虑的做这么多还不如把自己的教学质量提上去,可悲。。。。
精英网,总是被模仿?
支持果子!
哎....这种人也太那个了....龌龊!支持果子
果子的言语够犀利哦
支持果子,支持精英网,BS那些靠滥发虚假广告为生的家伙,对那些家伙坚决不能手软
汗。。我还有这老师的讲课呢。倒塌
支持果子....................
还好,群我都加不进去
他们真的特烦人
这种人不配叫“老师”,改叫老鼠比较合适。
真是什么“鸟”都有呀!
支持果子
支持果子!!!!
看过好多报关网站,还是精英网好
我也收到过这样的,不过没理他,呵呵,坚信果子哥,还是要跟着果子学
支持 果子,
支持  精英网
支持果子 支持精英网。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: