2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

海关网站显示报关员分数年前会出

问题编号:[116493]
问题标题:分数线
问题内容:你好.能给一个准确的分数线公布时间吗?前段时间你们说一月底公布.可是现在都最后一天了.还是不公布.考生都很着急.望给个准确的答复.谢谢
问题分类:[报关员]   投送单位:北京海关
提  问  人:ZL5822490   发布时间:2010-1-29 10:03:37
答:您好,分数线由海关总署确定,时间在春节前,请耐心等待。
答复时间:2010-1-29 10:06:57   满意度:

问题编号:[116163]
问题标题:关于报关员考试分数线
问题内容:您好,现在一月马上就过去了,核查分数也已经公布一周了,怎么分数线还不公布呢?具体时间是什么时候啊?原来看到别人也问这个问题,说是一月底前公布,呵呵,大家心里都很着急,明天就是这月你们工作的最后一天了,所以希望你们能够让我们至少知道什么时候公布,希望大家都能过个好年
提  问  人:ruoxi0321   发布时间:2010-1-28 13:11:23
答复时间:2010-1-29 10:06:42   满意度:

问题编号:[116155]
问题标题:2009年报关员分数线公布时间
问题内容:您好,请问2009年报关员分数线什么时候可以公布?
提  问  人:xjl123   发布时间:2010-1-28 12:42:46
答复时间:2010-1-29 10:06:22   满意度:

问题编号:[116490]
问题标题:2009年报关员考试分数线何时公布
问题内容:您好,我想问下2009年报关员考试分数线何时公布?
问题分类:[报关员]   投送单位:大连海关
提  问  人:shaoxuan   发布时间:2010-1-29 9:12:34
答:关于2009年报关员资格考试分数线何时公布的问题,大连海关目前没有接到有关考试的相关通知,请考生随时关注海关总署网站,如有考试相关信息,会在第一时间通过该网站公布。
答复时间:2010-1-29 9:37:15   满意度:
无奈,继续等待!
楼上的  记得你说可靠消息 分数线是110吧~~
回复 4# 余静
呵呵,有可靠的吗?都他妈的扯淡。
北京海关的工作效率就是高啊..

35秒内处理完三个问题

连一分钟都用不到.
等待,等待
回复 4# 余静

是的,我说110
*滑块验证: