QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

一个考报关三年老生的心里话

我考报关考了三年了,第一年自己摸索,第二年也是闷头苦学可成绩都不是很好,令我好伤心,但我很热爱报关也很向往这份工作,所以我没放弃又考了第三年,记得当时我认识到凭一个没有经验又不是这个专业的,想一个人学好报关很难,所以想在网上报个补习班从而知道了我们精英网而且还是免费的,当时我的经济状况也不是很好,所以就选择了咱精英网,
  跟着果子大哥学了一年感觉学到了许多东西,以前不能理解的,现在感觉容易了好多。今年我考了120分不知道能不能过,不管能不能过我一定不会忘了果子大哥和大家的,现在每当闲下来的时候就会想起那时跟老大学报关的那段时光,上班听报关,下班听报关,晚上听着报关录音有时不知不觉就睡着了,梦里都是报关,半夜醒来总听着耳边有人说话,原来是录音还在响着,哈哈。上班时听录音有时被领导看见了挨骂,可他走了还是听。有时因为工作没时间听课就让我妹帮我录音,到后来我妹比前两年的我懂报关都懂的多,呵呵.想起那段时光真是有苦有甜,但很充实,现在好怀念当时的时光!我会经常来看看大哥和大家的!就是怕大哥到时还是不认是我啊,因为我记得当时我注册时没有把自己的信息发到我们精英网的邮箱,我一直在咱们网上听课都很默默无闻,但我却很羡慕那些我们论坛的名人们,如卡卡西,黑馒头,尤其是我们石家庄的卡威和卡南.呵呵
  我想我今年大概能过了,真的好感谢果子大哥!如果问我考报关的经验:那就是听果子大哥的话,每节课都好好听,你一定能考过报关的!!!!!
   我叫张鹏飞,石家庄的,注册的名是zpf@123  希望我回来看大哥时,大哥能还记得我啊,虽然跟老大学报关只是短短的几个月,可在我心里果子永远是我的大哥,不管能不能过都要谢谢你大哥!!
呵呵~ 支持一个~
嗯嗯,新报关员诞生了,你肯定过了,赶紧找工作吧
欢迎新报关员。
同样是考了3年的  今年过的
我也要听果子老大的话拿下2010年的报关!
我也要好好听果子老师的课!
大家一起努力!
回复 3# 果子
前辈的经验是我学习的动力!
我是比较喜欢报关员这个工作,所以决定2010年跟随果子大哥认真学习,给自己一个坚定地走下去的理由,不让自己对自己失望!
我也要乖乖   学习   好好听果子的课     我要以此通过
我和楼主差不多,也是三年,今年考了121分,希望能过。真的很感谢果子,不过我上班时间是没时候听录音的。只是下班后回来上课,尽量按照果子大哥的要求去做(包括预习进度等),真的很感谢果子哥!
好用功呀,想想自己有点惭愧...
支持一下,我也要好好跟果子哥的语音课堂,好好学习
*滑块验证: