全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急~~~ 手册里的成品误做成一般贸易出口了怎么核销手册??

手册里的成品出口时误按一般贸易处理了 手册核销时候怎么办??
; U2 _: N: p! \我想虚出几次把出错的量做出来,可是要是赶上海关验货怎么办啊?
3 |9 S- K( d8 l' @6 J% k8 H; V验货时候怎么验啊?是验确切数量么?我一次多报点,不能被发现吧~~~
我建议你去办理改单,反正都挺麻烦的。正常情况下出口不怎么查货但是赶上也没辙。
唉 还是改单吧
真让人揪心啊,找官员聊聊想想‘办法’~!
建议你去改单,但比较麻烦,很难改出来
: x9 [% m/ J- b" N* K* u8 k如果你们还有一般贸易的货物要出,你可以虚报成进料加工的,海关查验没关系的,贸易方式海关是查不出的,
这样可以吗?把对应料件按一般贸易再进一下。
一般贸易进口要征税的,这样你们公司会增加费用。- ^8 D+ i4 L$ ^2 P6 d/ U
如果有同样的货物想一般贸易出口,可以换用手册出口。
一般贸易进口要征税的,这样你们公司会增加费用。
/ W, [( ~6 p1 K8 `  L) C如果有同样的货物想一般贸易出口,可以换用手册出口。" W" k* g* t3 R, j; P( L
一石二鸟 发表于 2010-1-18 08:42
2 ?: D9 q# N3 s. K$ I3 Q: z! C

2 h, i6 @; ^1 O! `同意7楼
*滑块验证: