全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教!这个东西怎么归类?

去年考过一个电子防丢器,今天我突然看见这个东西,觉得有可能考。但不知道叫什么 在网上找了半天终于知道叫“电子口令牌” 它的工作原理是: 在网上使用中国银行的银行卡进行网上支付时需要输入一组动态口令,这组动态口令就是下图中屏幕上显示的数字,这组数字每隔一段时间<不超过一分钟>就自动改变一次,使用时输入即时的出现的数字才可通过网上的支付  上面还有类似显示信号强弱的标志,像手机信号那样一格一格的            1 v8 _. _% p- n
  我觉得应该归入85章 但具体的品目我找不出来,请大家发表一下意见,不吝赐教!
老大,这怎么归类啊
首先,这东西不能想得太复杂,我也有这玩意。它只是一个显示装置,内置一个芯片和电池,固定时间变换一个数字串,没有任何信号接受装置,也不能与电脑连接。
回复 2# 灰太狼 : F$ D2 M# W# R2 ~& l3 F$ Z
谢谢老大指点。我觉得这个东西可以归在8471和8542.& `0 H) q- a" Z( `
我更倾向于8542. 在85423100和85423900中我也不能确定  但我更倾向于前者。 请老大指正。
我也觉得是前面的 主要功能有加密
如果是8542% P7 F" U- P# E/ k, r" Y
我倾向于3900
*滑块验证: