海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]2006海关出版社《报关员考前冲刺模拟试卷及详解》复印版开始订购

[这个贴子最后由樱花在 2006/10/19 08:58am 第 4 次编辑]

由于海关出版社已经没有这本书,应广大论坛学员要求,本部特为学员开始复印海关出版社出版的考前冲刺模拟试题,内含五套全真模拟题。
复印价格:24元  (不包含运费)
联系人:樱花
QQ:77041010
电话:13681599974
汇款方式:  请在汇款时尽量汇些零头,如几分几角以方便查询
银行汇款:工行:9558 8002 0014 7631192   郝锐
          交行:6014 2875 9147 34004     郝锐

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 樱花2006年10月17日 03:16pm 时添加 -=-=-=-=-
快递费8块。

[公告]2006海关出版社《报关员考前冲刺模拟试卷及详解》复印版开始订购

我是广西的,现在想买一本模拟题,不知道现在买什么时候书才能到?我的邮箱是suvy55@163.com

这个就可以,打我电话吧

是不是真的, 那买光盘的那5套模拟题包括在里面吗

因为买光盘的那5套模拟题的答案不准确的!请问现在出售的是标准题?有详解的吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 pigawer2006年10月17日 08:22pm 时添加 -=-=-=-=-
如果没有问题的,我就能马上划帐.快递几天能到广东省佛山市呢?谢谢

嘿嘿 我已经买了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3楼,你说海关出版社的五套模拟题答案有错,拿出来大家研究研究喔,我觉得有些题目很疑惑....呵呵,我也是佛山的..

我是廊坊的,什么时候能收到

这个卷子有命中吗?我也收到海关发的短信息的

楼上的,这句话很令人费解啊!?“我也收到海关发的短信息的”

下面引用由pigawer2006/10/17 08:07pm 发表的内容:
因为买光盘的那5套模拟题的答案不准确的!请问现在出售的是标准题?有详解的吗?-=-=-=-=- 以下内容由 pigawer 在 2006年10月17日 08:22pm 时添加 -=-=-=-=-
如果没有问题的,我就能马上划帐.快递几天能到广东省佛山 ...
 答案不准确的有,但也不是很多
  很多题需要自己仔细的看 仔细推敲

樱花姐姐
!!!!!!!!!!!!!!1

运费怎么算...怎么联系??? 能不能具体说明一下
*滑块验证: