2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【公告】精英网十一深圳免费报关面授辅导,现在开始确认报名!

精英网第五届深圳报关免费面授辅导将于10月1日至6日在广东深圳举办。为保证场地及客房安排,现开始确认名额。

>>点此了解深圳面授详细介绍<<

本次深圳免费报关面授咨询专用QQ群:74432809

【具体课程安排】

每日上课时间
上午9:00-12:00  下午13:30-17:00

10月1日至3日 串讲教材 第1、3、5、7章
10月4日         精讲报关单填制
10月5日上午   早9点至12点   全真模拟测验
10月5日下午   串讲商品归类
10月6日         串讲商品归类及部分试题讲评
每天晚7点起    晚自习

【面授报名方法】

苏俊,QQ:784802159   电话:13580480801

住宿问题我们提供文乐大酒店的客房,标准间100元/间/日,房间面积约30平米,可2~4人合住一间,房费平摊。

【报名确认方法】

请各位已经报名的网友于9月25日前将费用付至果子账户

面授费用:200元/人

仅为场地开支及活动组织所必须,本活动并非盈利性质,其中包括资料费、场地费及其他相关开销,住宿自理!

1、支付宝  

登录支付宝-我要付款-给亲朋好友付款-汇入帐号jying_cn@188.com

2、银行汇款(可用ATM机转帐功能/网上银行/银行柜台)

工商银行北京分行  6222 0002 0010 0907 468   孙凯
农业银行北京分行  62284 8001 01721 69814    孙凯
招商银行北京分行  6225 8801 1580 4271         孙凯
交通银行北京分行  6222 6009 1003 6816 005   孙凯
中国银行北京分行  4563 5101 0087 5577 193   孙凯
建设银行北京分行  6227 0000 1089 0034 459   孙凯

付款后,请将以下信息发至我的邮箱jying_cn@188.com进行确认

姓名
手机号码
付款日期
付款时间
汇入银行(支付宝)

如果收到我会与各位通过邮件或短信联系的

注意:我们除场地费每人200元外,全程不收取任何费用,住宿可协助办理。9月25日及之前确认名额的将发放最新讲义一份及会议姓名牌一只。

【酒店位置及交通指南】
http://bbs.jying.cn/thread-43147-1-1.html

【往届面授纪实回顾】

2008年精英网十一深圳全国网友聚会+免费报关辅导全记录(附视频)

完整版!精英网2007年十一深圳百人培训大联欢全记录!!!

2006年精英网深圳免费报关员培训记录全记录

2005年精英网深圳免费报关员培训记录

好想去哦.66666
呵呵~~~真希望放假时间能长几天
肯定过来
不是免费的吗??????怎么还要交200元?
不是免费的吗??????怎么还要交200元?
我爱吃麻虾 发表于 2009-9-23 16:59

没有人收学费,但是场地是需要用钱出租的,白出人出力,场租就大家分摊一下吧。
没有人收学费,但是场地是需要用钱出租的,白出人出力,场租就大家分摊一下吧。
果子 发表于 2009-9-24 23:06

我很赞同,但是场租费的分摊就不应该是固定每个人200元啦,还想问下你这个200元是多退少补吗?我觉得应该去到酒店时再收场租费,根据实到人数和场租总费用进行分摊。不知这样可不可行?我也很想去现场看看。
我很赞同,但是场租费的分摊就不应该是固定每个人200元啦,还想问下你这个200元是多退少补吗?我觉得应该去到酒店时再收场租费,根据实到人数和场租总费用进行分摊。不知这样可不可行?我也很想去现场看看。
我爱吃麻虾 发表于 2009-9-25 10:49

实际开销在每次面授中都无法进行精确控制,比如喝水、杯子、讲义复印、设施等等,只有到结束之后才能结算,所以我们固定交付这个费用是非常公平合理的,如果你认为不合理可以不参加。
*滑块验证: