海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]有做随光盘购买时附送的报关模拟试题的吗?

第一份试题的多项选择题第12、13题的答案是不是有问题?商品编码题里的16题答案也不对,有几题的编码还与今年的书上的编码不符,是不是答案用去年的编码书查阅的?

-=-=-=-=- 以下内容由 ptfshl2006年10月09日 10:26pm 时添加 -=-=-=-=-
第十二题的A好象不对啊,进出口收发货人必须依法向海关注册登记后方能办理报关业务,对吧各位?

-=-=-=-=- 以下内容由 ptfshl2006年10月09日 10:26pm 时添加 -=-=-=-=-
第十二题的A好象不对啊,进出口收发货人必须依法向海关注册登记后方能办理报关业务,对吧各位?

第一套多选12题,答案我觉得是对的。注册登记和申请注册登记许可是两码事情,收发货人不必申请许可。
多选13题好像是答案错了。ACD。笔误了吧。
还要求教一题:第三套,多选14题:
  对于查验过程中由于海关工作人员责任造成的货物损失,进出口货物的收发货人或者其代理人可以要求海关就货物损失的实际情况进行赔偿。但以下情况不属于海关赔偿的范围:
A 进出口货物的收发货人或者其代理人搬移、开拆、重封包装或保管不善等自身原因造成的损失。
B 易腐、易失效货物在海关正常的工作时间内造成的变质或失效。
C 不可抗力造成的损失。
D 在海关查验之后发生的损失或损坏。
上面的题我打得一字不差。此题卷子答案为 ABC。请说说为什么不选D?还是答案错了?

哪位好心人可以传一份给我吗 ? 磕头谢恩拉~~~
Q:24250700   
MSN:emptydna@hotmail.com

一个检验之前,一个之后。

-=-=-=-=- 以下内容由 2006年10月10日 08:23am 时添加 -=-=-=-=-
是啊,也该选上D的。

我也想要,那个好心人也给我一份,急需要
baby0330_cn@sina.com
MSN:baby0330_cn@hotmail.com
xuling@wuyufoundation.com

我也作了那个试题了,感觉有的题目是有点不对劲,
匿名  发表于 2006-10-10 11:26:42

哪里有试题呀,可以给我一份做做吗,谢谢了.我的邮箱:zxzsunyu-327@163.com

谁有试题呀,,可以给我一份吗,急需,太感谢了.我的邮箱:twc8088@163.com

楼上说的 D 为什么不选,是因为赔偿范围内没有这条呀,所以就不选了.

能不能发扬风格传偶一份做做?先拜谢了!!!!!!
偶的QQ:9108002
    邮箱:jiaxinrong@yahoo.com.cn
另:如能获得,偶愿送上七位QQ号码以示感谢!!!

谢谢啊
我有急需要
谁可以给我发一份?
非常感谢!!!!!!
我的邮箱是cxq050919@163.com

9楼的兄弟还是姐妹,我认为D是应该选的,见教材P.91,写得很明确。还有需要题目的各位,不要再发请求了,这是购买果子老师的海关光盘时附送的,不是电子文档,无法发给各位,抱歉了。毕竟五套考卷一个字一个字的打出来到明年也打不完。

难道是书上只有说损坏
而损失和损坏是两个不同的意思

谢谢啊
谁可以给我发一份?
非常感谢!
我的邮箱是applemeimei@eyou.com

我也发现今年好多模拟题答案都有错误的...
匿名  发表于 2006-10-12 12:42:10

摸拟题好多都超出今年考试大纲了,,,,,,唉,,也不知是怎么编的....

感觉里面有好多的错误,有些地方太明显了。

关于海关对查验货物损失的赔偿范围,应该只属于查验人员的责任造成的直接经济损失,如在查验时对货物是否损坏未提出异议,查验后发现有损坏的,海关不负责赔偿责任。

对于查验过程中由于海关工作人员责任造成的货物损失,进出口货物的收发货人或者其代理人可以要求海关就货物损失的实际情况进行赔偿。但以下情况不属于海关赔偿的范围:
A 进出口货物的收发货人或者其代理人搬移、开拆、重封包装或保管不善等自身原因造成的损失。
B 易腐、易失效货物在海关正常的工作时间内造成的变质或失效。
C 不可抗力造成的损失。
D 在海关查验之后发生的损失或损坏。
本人认为不应该选D,因为损失不一定就是直接的经济损失或损坏。

我觉得d不选。因为只是查验之后,并没有说是海关结关或者是完全解除监管。

我也想要,那个好心人也给我一份,急需要
快考試了,真的很急呀
zmq_gg@163.com

我也想要 一份模拟题,谢谢啦!地址是amson_huang@163.com

可以发给我一份么
谢谢大家了
sunny_wang33597@hotmail.com
*滑块验证: