海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教果子:编码中的零售包装问题

果子,你好!有的编码题目中,只表明了体积或者重量,没有说明是否是零售包装。像几十克或者几百克的很显然是零售包装,几十公斤或者几百公斤的显然是非零售包装。那么零售包装和非零售包装之间有没有一个重量或者体积界限呢?
7 d% t% ^) e; C' X' p  l另外还有一个问题,:如编码题:阳离子染料,主要用于腈纶的染色,50KG包装。50K应该为非零售包装吧?染料从题目看应该归入第三十二章,然而在32章只有有关酸性和碱性染料的子目录,请问阳离子染料是否就是酸性或者碱性染料呢?!
阳离子是碱性染料,这是化学方面的知识~
! k* k" ~+ P: O7 _( l& J我之前也以为25KG什么的是零售包装,后来请教了果子,他说'如果条文没有规定,除非题目说明(×××克,零售包装),否则一律按非零售处理。"
增加了知识了~
了解了,谢谢!
哦,这样啊,谢谢了! 1# jiangxinfu330
受益匪浅!
*滑块验证: