海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

经过几个月的学习 终于告一段落 谢谢果子,,,

尘埃落定,终于考完试了。在果子的帮助下,真的有很多问题迎刃而解,每天上课听录音,看书,食堂,图书馆 ,果子, 寝室,,呵呵呵 考完了 马上毕业了 希望找一个公司实习下,锻炼一下自己 qq342625201 希望在哈尔滨实习 ,

奋斗了几个月 ,我把这两个月学的记的都答到试卷上了,不管结果怎样至少我没有遗憾。

在这几个月中虽然很忙碌很辛苦但是很开心,每天和同学一起去图书馆自习、吃饭、有时在图书馆跟同学闹闹。每天都吃糖,其实真的我不怎么愿意吃糖,都是在我饿的时候吃一块,但是看着大家吃着糖都很高兴所以我也很开心。

几个月中认识了好几个新朋友,突然觉得其实大家都挺有想法的并不是表面看起来整天都无所事事,大家一起学习相互鼓励,有大家的帮助才使我一直坚持走到最后,所以很感谢他们,我的战友。
四年的学习马上结束了,要告别 生活四年的校园 同学 老师 朋友 感到很失落 ,不知道下面的路是怎样的 嗨 ,,,
           现在就准备学校的考试,做简历找工作,一切都顺其自然。
深有同感,这两个月我也是这样过的
楼主,说到我心里面去了。我也是大四的即将面临毕业,而且我读的还是师范专业,跟报关一点关系也也没有。。但我想从事这行业,学习这几个月来,尽了自己最大的努力,心无遗憾。
祝福你。。。。
是吗   恭喜楼至
*滑块验证: